Все разделы > Новости

meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода

<< < (34/550) > >>

Матрёшка:
Зантия, ну за что вы так с совой? Двадцать лет назад даже в наших глухих сибирских провинциях ставили нерожавшим влегкую.

ло:

--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2020, 17:14:32 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Октября 2020, 16:54:35 ---Ааа. Ссылку, сестра!  ;D

--- Конец цитаты ---
/index.php/topic,112314.0.html

--- Цитата: ло от 24 Октября 2020, 16:51:37 ---А котик-Матввей, которого про ТтВ крутят?  А этот, которого в общую школу приемная мать пихает?

--- Конец цитаты ---
Хто це люди? В школу - это приемный сын Мониавы?

--- Конец цитаты ---
Я не знаю Ника этой твари. Да, наверное.
А "котик" - такой же обездвиженный мальчик, абсолютный овощ,  живущий с родными родителями. Он тоже "ходит в школу", благо по Скайпу. Хоспис "дом с маяком" про него сюжет снял и этот сюжет показывают в "детское"время.

Каталина:

--- Цитата: ло от 24 Октября 2020, 17:47:32 ---Я не знаю Ника этой твари. Да, наверное.

--- Конец цитаты ---
Лида Мониава - это руководительница "Дома с маяком" как раз. ХЗ, как правильно называется ее должность. У нее сейчас приемный сын, которого она таскает в метро, катает на вертолете и т. д. Вроде недавно обсуждали, что она его хочет отдать в обычную школу.

ло:

--- Цитата: Каталина от 24 Октября 2020, 17:50:16 ---
--- Цитата: ло от 24 Октября 2020, 17:47:32 ---Я не знаю Ника этой твари. Да, наверное.

--- Конец цитаты ---
Лида Мониава - это руководительница "Дома с маяком" как раз. ХЗ, как правильно называется ее должность. У нее сейчас приемный сын, которого она таскает в метро, катает на вертолете и т. д. Вроде недавно обсуждали, что она его хочет отдать в обычную школу.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда да, она.
Там у нее таких вообще много. Но, что странно - мало тех, кто не с рождения такой. Я бы поняла, будь там онкология, последствия дтп, диагнозы, которые ближе к году-двум диагностируются (последних видела), но нет, большинство - овощи от рождения
Есть анацефал или микроцефал. Тоже показывали.

Коза с баяном:

--- Цитата: steelslife от 23 Октября 2020, 20:07:08 ---
--- Цитата: Муири от 23 Октября 2020, 18:17:10 ---беби-боксы есть при церквях (но хз как они по факту работают)

--- Конец цитаты ---
мда. видимо, при каждой церкви есть круглосуточно дежурящий специалист по младенцам.

--- Конец цитаты ---
насколько я знаю, там внутри датчик движения и тепла.
если в беби-боксе что-то теплое лежит и двигается, срабатывает сигнал тревоги в ближайшей больнице. оттуда приезжает бригада забирает ребенка в отделение для новорожденных. потом видимо разбираются чей он, откуда и куда.
уже кто-то спрашивал, за чей счет там банкет в польше? ну если родился инвалид, кто платит за уход? церковь?
в жизни не поверю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии