Все разделы > Новости
meduza.io - Суд в Польше запретил аборты из-за неизлечимой болезни плода
ло:
Ну вообще католическая церковь там, имхо, не бедная. И всякие интернаты и больницы католические есть, они наверное как-то финансируются из церковных денег?
Или нет? Как финансируется католическая больница, например?
steelslife:
--- Цитата: Из мышеловки от 24 Октября 2020, 16:22:16 ---Не ругайтесь. Вот вам свежего Милонова.
--- Конец цитаты ---
он практикующий гомосексуальный педофил, ему можно.
Бармаглот:
--- Цитата: Коза с баяном от 24 Октября 2020, 18:02:42 ---уже кто-то спрашивал, за чей счет там банкет в польше? ну если родился инвалид, кто платит за уход? церковь?
--- Конец цитаты ---
Да щаззз, попы сроду ни за что не платили
--- Цитировать ---Пособие по инвалидности (renta) для тех. кто не может работать, в целом, невелико — около 900 злотых в месяц.
--- Конец цитаты ---
И ни в чем себе не отказывайте, ага. 900 злотых это 230+ дол, как гугл говорит
И бонусы, которые можно получить.
--- Цитировать ---оплата труда опекунов/родителей. Составляет 1477 злотых в месяц (383 дол), доступна только в том случае, если опекун/родитель нигде не работает, а занимается уходом за инвалидом;
оплата медсестринских услуг (реабилитационных). 153 злотых в месяц (40 дол.) , доступна в случае полной утери трудоспособности, частичной утери (в случае, если инвалидность наступила до 21-ого года жизни), или ребенку с ограниченными возможностями;
также государство может оказать поддержку для малообеспеченных, но только в том случае, если доход на одного члена семьи с ребенком-инвалидом не превышает 764 злотых в месяц. Тогда семья может рассчитывать на поддержку в виде суммы около 200 злотых (52 дол).
--- Конец цитаты ---
можно выбить: частичная компенсация расходов на жильё лекарства, скидки при оплате различных услуг, проезда в городском транспорте. Им доступна бесплатная медицинская помощь и санаторно-курортное лечение.
Zanthiа:
--- Цитата: Матрёшка от 24 Октября 2020, 17:34:33 ---Зантия, ну за что вы так с совой? Двадцать лет назад даже в наших глухих сибирских провинциях ставили нерожавшим влегкую.
--- Конец цитаты ---
Фигасе, у вас продвинутые врачи. Я тогда в наших краях слышала, что в начале 2000х нерожавшим не ставили, да и сейчас в государственных поликлиниках не ставят. В платных частных клиниках, наверно, не вопрос хоть 18летней без детей, если нет индивидуальных противопоказаний.
Матрёшка:
--- Цитата: Zanthiа от 24 Октября 2020, 19:49:07 ---
--- Цитата: Матрёшка от 24 Октября 2020, 17:34:33 ---Зантия, ну за что вы так с совой? Двадцать лет назад даже в наших глухих сибирских провинциях ставили нерожавшим влегкую.
--- Конец цитаты ---
Фигасе, у вас продвинутые врачи. Я тогда в наших краях слышала, что в начале 2000х нерожавшим не ставили, да и сейчас в государственных поликлиниках не ставят. В платных частных клиниках, наверно, не вопрос хоть 18летней без детей, если нет индивидуальных противопоказаний.
--- Конец цитаты ---
клянус, у меня приятельница 21 года от роду ставила без проблем. Я тогда сама окуела, но больше таким заблуждением не страдала)) То был 2001 год (пздц, древность какая))))
Навигация
Перейти к полной версии