Автор Тема: Злючка.рф - Чем ближе выход из декрета, тем ласковее муж и свекровь  (Прочитано 23787 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Не понимаю, зачем отрицать явный факт, что мудаки зачастую прекрасно палятся, и на это просто закрывают глаза. Вот тут например мудак спалился
Дык мудак из истории спалился, когда Юля засела дома, т.е. аборт уже не сделать. Глаза не закроешь, но и деваться некуда.
Мафия - Верка Сердючка

Hacksley

• Гость
Не понимаю, зачем отрицать явный факт, что мудаки зачастую прекрасно палятся, и на это просто закрывают глаза. Вот тут например мудак спалился, а ты, хаксли, зачем-то срёшься со мной, с мышью и не знаю с кем будешь ещё, старательно этот факт игнорируя.

А с кем мне еще сраться, дорогуша? Не с симпатичными же мне чуваками.
Тут мудак спалился и мудака собираются вышвырнуть. Все ок. Но некоторые пользователи и выдуманная мамаша выдуманной героини блеют, что ну, может, все образуется, что он осознал, что теперь все наладится, она ж на работу выходит.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не понимаю, зачем отрицать явный факт, что мудаки зачастую прекрасно палятся, и на это просто закрывают глаза.
Ну только некоторые палятся, только когда человек находится от них в зависимости.
Как вы предлагаете это проверять?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну только некоторые палятся, только когда человек находится от них в зависимости.
Сесть на шею без беременности и посмотреть на реакцию ;D

Hacksley

• Гость

Ну вон Ксаракс там предлагал. Не проверять, правда, а учесть этот опыт и просто (!!) больше не попадать в зависимые ситуации. А так все ок, можно дальше с мудаком жить.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Рожаешь ребенка, наблюдаешь. Если муж ведет себя как мудак, жестом фокусника запихиваешь ребенка обратно в шляпу, съедаешь свидетельство о браке и идешь искать нового мужа.
А вы затейница  ;D

Хаксли, что-то Мышью повеяло)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Сесть на шею без беременности и посмотреть на реакцию ;D
И если у человека наливаются глаза кровью, он рассказывает о меркантильных сцчках - принять на заметку, да.

Я в целом понимаю почему та же сансет пытается изобразить сарказм вместо того чтоб адекватно воспринять разговор, но принять это дуракаваляние сложно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
А, в одном вы в точку попали - ребёнок хлопот доставлял, но немного, потому что строго следовала рекомендациям врача, и не задалбывалась.
как всё просто-то, а.

я напоминаю, мышь - антимасочница в душе и это уже говорит достаточно
тоже врач рекомендует, наверно.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Пойду писать в фонды помощи больным детям, чтобы перестали собирать деньги. Ведь всего-то нужно соблюдать рекомендации врача и не задалбываться!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да ну, всем врачам, если они хотят семью, надо срочно уволиться вообще. А то ведь работать из дома по вечерам, после того, как муж с работы пришёл, и пока ребёнок спит, почему-то не получится. И зарплаты, вот странно, не такие, что позволят одновременно нанять няню и содержать ребёнка и себя.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Да ну, всем врачам, если они хотят семью, надо срочно уволиться вообще. А то ведь работать из дома по вечерам, после того, как муж с работы пришёл, и пока ребёнок спит, почему-то не получится. И зарплаты, вот странно, не такие, что позволят одновременно нанять няню и содержать ребёнка и себя.
Просто они наверняка по танцам ходили, пока учились, а не работали и лазили по говнам с мультиметрами!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И если у человека наливаются глаза кровью, он рассказывает о меркантильных сцчках - принять на заметку, да.
Люди как бы сложнее, чем это.
Например, не раз были истории, когда на словах родители максимально толерантны, а когда оказалось, что их ребёнок - гомосексуал, тут же открывался Везувий из говен.
Ничто не мешает человеку словами транслировать одно и, оказавшись непосредственно в ситуации, поменять отношение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
хехе, йожин трамвайная хамка, я видела всё  :D
я напоминаю, мышь - антимасочница в душе и это уже говорит достаточно

Ну, я среди себя тоже антимасочница — тихо в душé бешусь, что надо маску надевать.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Просто они наверняка по танцам ходили, пока учились, а не работали и лазили по говнам с мультиметрами!

Ага, в анатомичке играли с трупами в преферанс, на подработке на скорой устраивали дискотеки с мигалками и сиреной, в интернатуре так вообще только и делали, что трахались на кушетках и операционных столах с другими врачами.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Специалист по тыканью в говно мультиметром. Единственный в мире!
Я таки дико извиняюсь, а как можно тыкать мультиметром удалённо из декрета?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
в интернатуре так вообще только и делали, что трахались на кушетках и операционных столах с другими врачами.
Ну хоть не в анатомичке с трупами  :-[ :-[
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Hacksley

• Гость
Я таки дико извиняюсь, а как можно тыкать мультиметром удалённо из декрета?

(вытирает слезы) Пля, Инфоваленок, я не могу прекратить ржать! Я хз, что в этой формулировке такого, но вы сделали мне вечер.

Но если серьезно, то зависит от того, кто этот тыкальщик. Если она занимается проектированием электросетей и "тыкает" при поломках реальных установок, то в декрете с подарочным ребенком вполне можно продолжить проектировать на удаленке или по заказам. Получится далеко не на всех рабочих местах (например, в некоторых случаях нужно смотреть по состоянию, проектировать, сразу испытывать и согласовывать с другими отделами(, но в принципе профессия не ограничивает.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Люди как бы сложнее, чем это.
Да шо ты говоришь, и что, никак другого человека не понять? Тогда зачем мы вообще тут?
Ничто не мешает человеку словами транслировать одно и, оказавшись непосредственно в ситуации, поменять отношение.
Словами все транслируют не то что будет на самом деле. Потому-то я и предложил смотреть не только на слова. Но на словах ты говоришь, что это слишком просто... А по факту слишком сложно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да шо ты говоришь, и что, никак другого человека не понять? Тогда зачем мы вообще тут?
Ты вые#ываешься и пытаешься троллить, насчет остальных - не знаю.

Словами все транслируют не то что будет на самом деле. Потому-то я и предложил смотреть не только на слова. Но на словах ты говоришь, что это слишком просто... А по факту слишком сложно.
Еще раз: как действиями проверить то, будет ли тебя гнобить человек, если у тебя не будет своего дохода, если учесть, что многие начинают постепенно и не сразу?

Хаксли, всегда пожалуйста) мне просто захотелось задать этот вопрос в контексте написанного Сансет)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 20:26:55 от Infovalenok »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ты вые#ываешься и пытаешься троллить
Мимо, дальше какие версии?
Еще раз: как действиями проверить то, будет ли тебя гнобить человек
Ещё раз, то есть ты уже спрашивала? А где? Покажи.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Зачем удаленно? В декрете тоже говно случается, можно в него потыкать.

У специалистов по говну - не случается ;D

Мафия - Ли и Тай

Kaktus

• Гость
Сразу на унитаз и гигиенический душ. Ну и что, что 4 дня отроду.

А когда нам будут рассказывать, что мы просто токсичные и завидуем и вообще мужиков у нас правильных нет и работы тоже?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Мимо, дальше какие версии?
Никаких, гипотеза подтвердилась.

Ещё раз, то есть ты уже спрашивала? А где? Покажи.
Вот:

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Никаких, гипотеза подтвердилась.
Второй раз в молоко - это всё ещё в молоко. Учту, что думать ты не любишь.

На этот вопрос ты получила сразу несколько прекрасных ответов - и троллинг от сансет, и нормальных человеческих.

Потому-то я и не понимаю, почему тебе так интересно проверять какими-то действиями. Ведь само собой разумеется, что действие тут одно: мотать на ус, как человек поступает. Гарантий что это поможет никто не даст, зато пока ты не понимаешь как человек поступает, можно, что удивительно, не рожать. Впрочем в зависимость можно попасть и кучей других способов. Что в общем-то подтверждает тезис, что надо мотать на ус. А не долбить с упорством дятла, которое ты сейчас проявляешь.

А когда нам будут рассказывать, что мы просто токсичные и завидуем и вообще мужиков у нас правильных нет и работы тоже?
А это принципиально - просто вы токсичные, или сложно вы токсичные, если сама-то токсичность вообще не вызывает сомнений?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2020, 07:29:14 от TolstyiKot »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Понятно. Если вы не предсказали поведение, то вы тупые, а как предсказывать - никак, я не знаю, но вы тупые, если не справились. Чем-то напоминает Мышь с ее "я просто выполняю указания врачей и у меня подарочный ребёнок".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да это не особо важно, я скорее про отношение) "мне прям очень-очень повезло, но я это не признаю, а сделаю вид, что это все моя заслуга")
Примерно тот же уровень осознанности.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Да это не особо важно, я скорее про отношение) "мне прям очень-очень повезло, но я это не признаю, а сделаю вид, что это все моя заслуга")
Примерно тот же уровень осознанности.
Это как люди, которые не носили масок, шлялись по тц и общественному транспорту, отрицали опасность короновируса (просто ОРВИ), переболели ковидом в лёгкой форме и заявили "просто надо было иметь хороший иммунитет".
Данное сообщение может содержать сарказм

Hacksley

• Гость
Самое смешное, что она НЕ выполняет, о чем я и принесла цитату.
Доходить до 5 месяцев необследованной - это надо быть семи пядей во лбу, но при этом ужасно везучей.

Ну да, ведь что может случиться, если тебе чего-то не хватает в период закладки основных систем и органов ребенка.
Или такой хороший муж бы слету определил, руководствуясь интуицией и не требуя никаких врачей?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
а как предсказывать - никак, я не знаю
А ты знаешь, да? Ну-ка, расскажи.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А ты знаешь, да? Ну-ка, расскажи.
А больше тебе ничего не сделать? О_о
Ты утверждаешь, что все легко и просто предсказывается, бремя доказательства лежит на тебе.

Это как люди, которые не носили масок, шлялись по тц и общественному транспорту, отрицали опасность короновируса (просто ОРВИ), переболели ковидом в лёгкой форме и заявили "просто надо было иметь хороший иммунитет".
При всей тупости остальных их действий и высказываний, про иммунитет они правы  ;D