Мне кажется вот эти кроссы за 10к уже просто взрыв, бо там цитата пацана "почему у нас вечно нет денег". Или маман об этом ноет постоянно, или на все его просьбы без разбору "деняк нет, мы не олигархи, иди у жопу". Тогда понятно почему оно заипло в края.
Если взять мои провинции, манагер средний зарабатывает 30-40 тысяч, я бы не сказала, что на это можно норм жить вчетвером и иметь возможность не работать одному из родителей. И у меня тож есть знакомая, у которой муж чот около 30 зарабатывает, двое детей школьников и не заканчивающийся в доме ремонт, бо денег нет. Питание с огорода, шмот с распродаж-распродаж, вечные завидки другим и стопицот отмаз почему она не работает уже 15 лет. Ну как бы я тоже ее детям сочувствую, чо. Там про юга в отпуске речь вообще не поднимается, у детей компа нет, только батин древнейшний ноут. Я бы не смогла дома сидеть при таком раскладе, стремно было бы.
Это при том, что охеревшие запросы деток родители, имхо, не должны выполнять. Но питание, одежда, лечение, образование - необходимый минимум. В плане, чтобы не валенки бомжа Василия и огрызки древних карандашей в школу.