Автор Тема: #33948, #33971 - Прикрыла ли ты груди, Дездемона?  (Прочитано 19845 раз)

Оффлайн pdp11

• Старожил
Re: #33948, #33971 - Прикрыла ли ты груди, Дездемона?
« Ответ #90 : 09 Ноября 2020, 08:33:33 »
Потому что даже обдолбанные феминистки не хотят, чтобы их избили, ага.

Таки надо рассказывать... Попробуйте походить с голой грудью хотя бы летом, в +10. Пусть у себя на дачке, за забором.

Будут еще как, потому что раздеваться будут не только молодые стройняши. Будет как с лосинами и купальниками стоять вой, что как смеют эти старые/толстые/некрасивые оголяться.

Ну ходят сейчас тётки в спортивных лосинах везде, и что-то всем насрать. Жопа красивая - будем пялиться, некрасивая - не будем.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2020, 08:35:15 от pdp11 »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #91 : 09 Ноября 2020, 08:50:09 »
И дальше фото худышек с маленькой грудью. Показательно. Им-то конечно можно носить хоть саван, хоть картофельный мешок.
ведь ни разу в истории не было зафиксировано случая, когда "худышек" точно так же просили пояснить за шмот и докапывались до отсутствия лифака под топом. ой, или было, и не раз.
но ты продолжай в том же духе. я прям жду уже, когда уже пойдут обвинения skinny bitches в том, что они посмели быть худыми.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #92 : 09 Ноября 2020, 08:59:01 »
благородных гондонов
Прочитала я.

За что только ко мне не докапывались :D  Даже за закрытое плотное офисное платье-миди, которое меня как-то нецензурно обтягивало, на взгляд докапывающихся (коллег причем).
Разрешат оголять грудь - будут докапываться до ушей или шеи или мизинцев не той формы. Были б люди вокруг.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Ноября 2020, 09:55:43 »
За что только ко мне не докапывались :D  
Вы хвастаетесь или жалуетесь?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #94 : 09 Ноября 2020, 11:11:12 »
Это же кмп. И то и то, естественно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #95 : 09 Ноября 2020, 18:35:10 »
До меня докапывались только бапки на улице. А так только комплименты делают. (это я хвастаюсь)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #96 : 09 Ноября 2020, 20:18:11 »
Я не понимаю, вы настрочили уже 4 страницы, а нормальных фоток как не было, так и нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #97 : 09 Ноября 2020, 20:19:23 »
Так раздел открытый. А конкурсы сисек у нас все же в закрытом проходят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #98 : 09 Ноября 2020, 20:22:15 »
Так раздел открытый. А конкурсы сисек у нас все же в закрытом проходят.  ;D

СРОЧНО надо закрыть!!!!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #99 : 09 Ноября 2020, 20:23:57 »
Взять и отмененить? Или просто тему перенести?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Ноября 2020, 08:51:28 »
да бесполезно. никакие фотки, никакие видео с полными девушками, которые набирают лямы лайков, не убедят ее.
я тоже хотела притащить с того же тиктока популярные акки полных девушек, но потом решила хер забить.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #101 : 14 Ноября 2020, 11:04:40 »
Это же снусну. Она карикатурный фемтроль, как шинжи но не всерьёз.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #102 : 14 Ноября 2020, 11:09:44 »
Это же снусну. Она карикатурный фемтроль, как шинжи но не всерьёз.
я не голосую на стреме года. ты тут очков не заработаешь, сорян)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #103 : 14 Ноября 2020, 12:38:12 »
Но ты участвуешь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #104 : 14 Ноября 2020, 12:48:25 »
Но ты участвуешь.
а, опять не раздуплил.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #105 : 14 Ноября 2020, 17:06:26 »
Таки надо рассказывать... Попробуйте походить с голой грудью хотя бы летом, в +10. Пусть у себя на дачке, за забором.
У меня нет дачи.

Ну ходят сейчас тётки в спортивных лосинах везде, и что-то всем насрать. Жопа красивая - будем пялиться, некрасивая - не будем.
Настолько насрать, что потом бегут по интернетикам жаловаться, как их достали страшные жирухи, смеющие на улице показываться. А особо одаренные не стесняются и в лицо это говорить. Мне например говорили, что мне нельзя брюки носить, ведь у меня жопа жирная. И раздельный купальник нельзя. И линзы нельзя, потому что очки хоть как-то мое толстое ипало скрывают.

ведь ни разу в истории не было зафиксировано случая, когда "худышек" точно так же просили пояснить за шмот и докапывались до отсутствия лифака под топом. ой, или было, и не раз.
но ты продолжай в том же духе. я прям жду уже, когда уже пойдут обвинения skinny bitches в том, что они посмели быть худыми.
Это все никак не отменяет того факта, что к толстым докапываются сильнее и оскорбляют чаще. И "skinny bitches", кстати, тоже делают это на ура, самоутверждаясь за счет "жирух". Ибо "skinny bitches" очень нравится тот факт, что они считаются красивее просто по факту своего существования, не прилагая к этому ни капли усилий. Так что никакого сочувствия к худым у меня нет. Они радостно поддерживают существующую дискриминацию полных.

Кто бы знал зачем, но я решила принести картинок для Сну :)
Да, и мне тоже непонятно, зачем. Какая связь между этими фото отфотошопленных и намакияженных по самое не хочу дамочек и реальных полных женщин? У которых вряд ли будут такие идеальные скулы, накачанные губы, гладкая, без единой растяжки и целлюлита кожа, а еще разный тип фигур, а не только песочные часы, как на фото. Я уж молчу про одежду. Найти красивую стильную одежду на полную женщину не по цене крыла от самолета - тот еще квест.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2020, 17:09:21 от Снусмумрик »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #106 : 14 Ноября 2020, 18:00:21 »
Ибо "skinny bitches" очень нравится тот факт, что они считаются красивее просто по факту своего существования, не прилагая к этому ни капли усилий. Так что никакого сочувствия к худым у меня нет.
Ты будешь ненавидеть сама себя, когда похудеешь?
Найти красивую стильную одежду на полную женщину не по цене крыла от самолета - тот еще квест.
А для чего проходят шитье на уроках труда в школе?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #107 : 14 Ноября 2020, 18:02:31 »
Вы сильно переоцениваете школьные труды.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #108 : 14 Ноября 2020, 19:07:17 »
В школе обычно учат шить младенческие распашонки с чепчиками и кухонные фартуки. И носки вязать. Чтоб прям приодеться на всю жизнь - маловато будет... :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #109 : 14 Ноября 2020, 19:08:43 »
В школе обычно учат шить младенческие распашонки с чепчиками и кухонные фартуки. И носки вязать. Чтоб прям приодеться на всю жизнь - маловато будет... :)
Мы шили фартук и чехол для телефона. В чем же из этого мне выйти на улицу? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #110 : 14 Ноября 2020, 19:10:27 »
Ага, а мальчиков на трудах учат делать табуретки.
Нафиг Икею, пусть мужчины сами всю мебель делают. И ремонт. И дом построят. Уроки труда в школе на что им были?
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #111 : 14 Ноября 2020, 19:12:58 »
Каталин, да надевай "все лучшее сразу", к чему эти интеллигентские метания? :)

Слон, не подавай им настолько страшных идей... ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #112 : 14 Ноября 2020, 19:14:16 »
Так, этому треду нужен Евгений Лукин, я принесла.

https://www.rulit.me/books/tipa-togo-chto-kak-by-avtorskij-sbornik-read-548055-1.html
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 14 Ноября 2020, 19:14:28 »
Настолько насрать, что потом бегут по интернетикам жаловаться, как их достали страшные жирухи, смеющие на улице показываться. А особо одаренные не стесняются и в лицо это говорить. Мне например говорили, что мне нельзя брюки носить, ведь у меня жопа жирная. И раздельный купальник нельзя. И линзы нельзя, потому что очки хоть как-то мое толстое ипало скрывают.

Это не зависит от жирины шопы. Мне советовали похудеть, поправиться, перейти на линзы, покрасить волосы, носить каблуки, пользоваться косметикой, хоть иногда надевать платье, сменить работу, мужа, профессию, хобби, фамилию. Да не перечислить всех посланных нах*й!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #114 : 14 Ноября 2020, 19:33:08 »
Мы шили фартук и чехол для телефона. В чем же из этого мне выйти на улицу? ::)

Прикольно, мы шили фартук, юбку, ночнушку и детский комбинезон.
Юбку я вполне могла бы носить, но недошила. Было прикольное мини.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #115 : 14 Ноября 2020, 19:48:28 »
Ты будешь ненавидеть сама себя, когда похудеешь?
Я не буду ненавидеть полных.

Откуда мне знать? Лично меня там шить не научили. Да и никого из моих знакомых не научили.

Какая разница, сколько там макияжа, да и что мешает им пользоваться, если кажется, что так красивше?)
А живот, например, на втором фото выглядит вполне натурально, а девушка всë равно выглядит хорошо.
Огромная. У большинства женщин вряд ли есть время, возможность и желание наводить себе ежедневно студийный макияж и проводить в нем по 9+ часов, в отличие от тех же фотомоделей, которые смывают это великолепие через пару часов съемки.
И что живот? Она все равно не "яблоко" и даже не "груша" по фигуре. Животы у дамочек на фото перетянуты ремнем брюк только так. Каково в такой одежде каждый день жить, ходить на работу и т.д., а не только фоткаться, я с трудом представляю. Там ремень будет передавливать живот постоянно.
Опять же, можно себе представить, что будет с женщиной, которая решит выйти на улицу в таких нарядах, как на фото, или ходить в них на работу.

Это не зависит от жирины шопы. Мне советовали похудеть, поправиться, перейти на линзы, покрасить волосы, носить каблуки, пользоваться косметикой, хоть иногда надевать платье, сменить работу, мужа, профессию, хобби, фамилию. Да не перечислить всех посланных нах*й!
Зависит до определенной степени. Люди не в вакууме живут и большинство людей прекрасно понимает, кого социум одобряет, а кого нет. И кого гнобить можно, а кого лучше не надо. Непрошенных советчиков, естественно, в любом случае хоть жопой жуй, потому что в нашей культуре в принципе считается нормой раздавать непрошенные советы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Ноября 2020, 20:59:33 »
А по поводу отсутствия макияжа чаще пристают к бледным, а не к толстым или худым.
Вы чо, страдают только толстые, а остальные денно и нощно чекают свои худые привилегии >:(

интересно, а если спросить Сну, откуда у беспощадно жирных дам с весом в 130+кг берутся миллионы просмотров в рыжем ютубе, она, как пристало радфемке, ответит, что секс у многих патриархальных шовинистических свиней ассоциирован с наказанием женщины, и мужлу приятно смотреть, как жиры карают, или будут еще более веселые отговорки, почему полных и откровенно жирных считают многие сексуальными, а вот у пассажирной Сну почему-то проблемы ::)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #117 : 15 Ноября 2020, 00:38:02 »
интересно, а если спросить Сну, откуда у беспощадно жирных дам с весом в 130+кг берутся миллионы просмотров в рыжем ютубе, она, как пристало радфемке, ответит, что секс у многих патриархальных шовинистических свиней ассоциирован с наказанием женщины, и мужлу приятно смотреть, как жиры карают, или будут еще более веселые отговорки, почему полных и откровенно жирных считают многие сексуальными, а вот у пассажирной Сну почему-то проблемы ::)

Так это же фетишизирование женщин/веса, это фу-фу-фу, плюс хотят их ахать или смотреть на это втихаря и в жизни ни за что не признаются,  потому что престижные самки в их глазах  только худые, да и вообще те мужики, которые на полных дрочат, с отклонениями все извращенцы, чо вы, ну  ;D

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #118 : 15 Ноября 2020, 01:21:06 »

Как и всё остальное - чтобы было из чего развивать навыки во взрослой жизни, чтобы не с полного 0. Абсолютно 100% применимые навыки из школы без дальнейшей заточки напильником - это только арифметика до 4 класса.

У меня нет дачи.

Очень жаль. Ну попробуйте пойти в лес, по ягоды, а там походить с открытой грудью в +10. В лыжный поход с голой грудью не предлагаю - ещё забанят тут.

Ну мало ли что кто говорит? Это "в интернете кто-то неправ".

Вы, кстати, фотки тоже не выставили. Не беспокойтесь, мы критиковать не будем. Даже Pectorin не будет. Ну, разумеется, если известная тема будет раскрыта. ;-)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2020, 01:27:17 от pdp11 »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #119 : 15 Ноября 2020, 01:34:23 »
Чехлы, юбки.. Мы сшили курицу на чайник и связали салфетку крючком на стул. И вырезали свинку из варёного яйца. Все, это все, что вынесли из уроков труда.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]