Ты будешь ненавидеть сама себя, когда похудеешь?
Я не буду ненавидеть полных.
А для чего проходят шитье на уроках труда в школе?
Откуда мне знать? Лично меня там шить не научили. Да и никого из моих знакомых не научили.
Какая разница, сколько там макияжа, да и что мешает им пользоваться, если кажется, что так красивше?)
А живот, например, на втором фото выглядит вполне натурально, а девушка всë равно выглядит хорошо.
Огромная. У большинства женщин вряд ли есть время, возможность и желание наводить себе ежедневно студийный макияж и проводить в нем по 9+ часов, в отличие от тех же фотомоделей, которые смывают это великолепие через пару часов съемки.
И что живот? Она все равно не "яблоко" и даже не "груша" по фигуре. Животы у дамочек на фото перетянуты ремнем брюк только так. Каково в такой одежде каждый день жить, ходить на работу и т.д., а не только фоткаться, я с трудом представляю. Там ремень будет передавливать живот постоянно.
Опять же, можно себе представить, что будет с женщиной, которая решит выйти на улицу в таких нарядах, как на фото, или ходить в них на работу.
Это не зависит от жирины шопы. Мне советовали похудеть, поправиться, перейти на линзы, покрасить волосы, носить каблуки, пользоваться косметикой, хоть иногда надевать платье, сменить работу, мужа, профессию, хобби, фамилию. Да не перечислить всех посланных нах*й!
Зависит до определенной степени. Люди не в вакууме живут и большинство людей прекрасно понимает, кого социум одобряет, а кого нет. И кого гнобить можно, а кого лучше не надо. Непрошенных советчиков, естественно, в любом случае хоть жопой жуй, потому что в нашей культуре в принципе считается нормой раздавать непрошенные советы.