Все разделы > КМП, из Модерации

В квартире голые стены

<< < (8/13) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ZloeAloe от 05 Ноября 2020, 23:28:52 ---Или ставить в кредит самый дешевый унитаз, раковину и ввод электричества, чтобы пара тройников была. Жить совсем на стройке, экономя цену съема,  абонемент в зал с душем дешевле. Но это очень экстримально. Я в такой квартире жила, мне не зашло.

--- Конец цитаты ---
кредит ей могут не дать на ней уже висит ипотека + смена работы менее полугода назад.

А так ИМХО ей надо скрести все что есть и переезжать в квартиру. Сделав самый минимум если его нет = вода/канализация и электричество.
Холодильник+плитка/мультиварка и матрас на полу и табуретка вместо стола
Про мебель и технику можно и на авито и у знакомых поспрашивать, а потом уже без съема делать все потихоньку.

--- Цитата: Smolla от 06 Ноября 2020, 12:26:50 ---Меня, кстати, тоже к сексистам запишите, пожалуйста, потому что без мужика я бы лично хрен че сделала по ремонту :)
Хотя, знаю пару девушек, которые сами и плитку в СУ переложили, и электричество сами бросали по квартире.
Но когда вы начали описывать все эти ремонтные процессы, моя первая мысль была "батюшки, как же она сама-то это сделает".

--- Конец цитаты ---
Жить захочешь - не так раскорячишься

Vermillion:
Главное - что бы в квартире был унитаз!
А так, жить можно и деньги на съем можно на нужды пустить.

dyet:
Самый дешёвый унитаз, раковину и смеситель можно взять в том же жилищном комплексе забесплатно или за пару тысяч, много отдают при покупке с ремонтом. Или на Авито.

Лис:
Они и новые в леруа копейки стоят.
У неё же все таки есть заначка.
Тут больше психологический блок. Решиться заехать в голые стены.
В икее можно купить дешёвую раскладушку. Я на такой спала даже удобно.
конечно почти все можно бу найти на авито, но и новое не всегда дорого.

ГОСТ_8239-89:
А я б с радостью заехала в голые стены. Это ж такой квест!
В студенчестве такое было, мы квартиру снимали и там был только унитаз и душевой поддон, да раковина убогая на кухне.
В такую конфетку превратили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии