Все разделы > КМП, из Модерации
В квартире голые стены
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: uvejourgen от 06 Ноября 2020, 11:53:26 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Ноября 2020, 06:43:20 ---Как раз подведенной воды у нас не было. Водопровод был для самого необходимого, но душ не принять, увы
--- Конец цитаты ---
чет не пойму. для меня подведенная вода это наличие в доме, квартире или на участке крана который подключен к центральному водопроводу и из которого при открытии эта самая вода и течет, так вот именно разводку по дому вместе с канализацией можно сделать в одну харю за два-три дня, если не надо траншею рыть, если надо, то еще день докинуть. и еще за два дня поставить ванну, унитаз и раковину. я ставил и в доме и в квартире, так что со всей ответственностью это утверждаю. да будет коряво и не эстетично но оно будет работать, так что срать в пакетик и мыться в тазике не придется
если живешь там где делаешь ремонт то сперва можно и нужно обеспечить безопасные условия жизни, а потом уже спокойно все делать красиво
--- Конец цитаты ---
У нас в доме (частный дом) не было подведенной воды. Батя сделал водопровод, как раз как ты говоришь, но вода бралась из огромных канистр, которые заполнялись вручную из ближайшей колонки. Т.е. если открыть кран, то вода будет течь, но недолго - пока не закончится вода в канистре. Поэтому набирали в тазик воду и мылись так. Посуду так же. Унитаз был норм, канализацию норм сделали.
Но думаю, в квартире у автора такой проблемы не должно быть))
uvejourgen:
тогда несколько сложнее, нужно сходить в водоканал получить разрешение на врезку, прорыть траншею, положить трубы пригласить водоканал чтоб сделали врезку, заключить договор.
если все своими руками делать то с учетом бумаготворчества месяц примерно
Lana Grant:
--- Цитата: Smolla от 06 Ноября 2020, 12:04:05 ---Я при ремонте больше всего страдаю от отсутствия нормального СУ и кухни :'(
--- Конец цитаты ---
Я тоже. Голые стены совсем не пугают, но мыться, ходить в туалет и готовить еду как-то надо.
И еще там, наверное, интернета нет. Хотя это решаемо.
ZloeAloe:
На самом деле может поехать внешний вид, потому что стирка, хранение одежды, обуви тоже довольно сложно решаемые вопросы. Самое главное в неотделанной квартире - строительная пыль, сколько не оттирай и не убирай, без отделки не спасет.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Ноября 2020, 17:14:06 ---На самом деле может поехать внешний вид, потому что стирка, хранение одежды, обуви тоже довольно сложно решаемые вопросы. Самое главное в неотделанной квартире - строительная пыль, сколько не оттирай и не убирай, без отделки не спасет.
--- Конец цитаты ---
для стирки есть - прачечная или родня/друзья со стиралками
для хранения вещей вакуумные пакеты и прочие относительно герметичные хранения или вообще арендовать хранилище и хранить большую часть вещей там, кроме того что используется, а это хоть на балкон вывешивать.
Навигация
Перейти к полной версии