Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Kaktus:
--- Цитата: Hacksley от 07 Ноября 2020, 15:14:44 ---Как говорит моя маман, за что купила, за то и продаю, но я не от одного человека слышала, что в украинской версии натуральный трешняк, а в российской - более розовый и сглаженный.
--- Конец цитаты ---
Все мои друзья из РФ тож так говорят, кстати. Они, главное, все вот эти украинские шоу смотрят, а я нет ;D
Hacksley:
Пожалуйста, сообщите кто-нибудь Yin и Смумрику, что принудительные аборты также относятся к репродуктивному насилию. А то я чет слишком в акуе.
Yin:
--- Цитата: Hacksley от 07 Ноября 2020, 16:06:35 ---Пожалуйста, сообщите кто-нибудь Yin и Смумрику, что принудительные аборты также относятся к репродуктивному насилию. А то я чет слишком в акуе.
--- Конец цитаты ---
Я за них не топлю, хватит хрень пороть.
Каталина:
--- Цитата: Kaktus от 07 Ноября 2020, 15:59:46 ---Все мои друзья из РФ тож так говорят, кстати. Они, главное, все вот эти украинские шоу смотрят, а я нет ;D
--- Конец цитаты ---
Вы ещё скажите, что не смотрите Пацанок и ТМПУ >:( Для кого люди стараются, снимают, сценаристов в дурдомах набирают? *табличка*
Kaktus:
--- Цитата: Каталина от 07 Ноября 2020, 16:35:44 ---Вы ещё скажите, что не смотрите Пацанок и ТМПУ >:( Для кого люди стараются, снимают, сценаристов в дурдомах набирают? *табличка*
--- Конец цитаты ---
Пацанок смотрела пару раз. Но мне не нравится, что из них пытаются лепить каких-то леб*ядей непонятных, как под копирку. И бесит их нытье. Вы, блин, сами сюда пришли, вас же не под дулом пистолета привели. Ну так схераль вы ноете, делайте! А не нравится - валите. Прям аж горит >:(
А шо такое ТМПУ? Я боюсь гуглить.
Я однажды погуглила картинки на слово пупырышек
Навигация
Перейти к полной версии