Все разделы > Новости

lenta.ru - Про "Беременна в 16"

<< < (12/24) > >>

Каталина:

--- Цитата: Kaktus от 07 Ноября 2020, 17:33:01 ---А шо такое ТМПУ? Я боюсь гуглить.
Я однажды погуглила картинки на слово пупырышек

--- Конец цитаты ---
Топ-модель по-украински. Сейчас новый сезон называет Супер Топ-модель по-украински ;D

CynicalCreature:
А следующий сезон - Супер-пупер топ-модель по украински?

Kaktus:

--- Цитата: Каталина от 07 Ноября 2020, 17:41:16 ---Топ-модель по-украински. Сейчас новый сезон называет Супер Топ-модель по-украински ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, не, это мне не интересно. Все вот эти модельные баталии за место под солнцем - не мое.
Вот  Я вешу 100 кг - эт да, вот где жара ;D

еще чет вспомнила. Это в пацанках типа задание у них было стоять в нижнем белье/боди-арте посредит ТЦ пару часов и выслушать мнения мимкрокодилов о своей внешности? Или кто-то еще упоролся?

Каталина:

--- Цитата: Kaktus от 07 Ноября 2020, 17:44:35 ---Ой, не, это мне не интересно. Все вот эти модельные баталии за место под солнцем - не мое.
Вот  Я вешу 100 кг - эт да, вот где жара ;D

еще чет вспомнила. Это в пацанках типа задание у них было стоять в нижнем белье/боди-арте посредит ТЦ пару часов и выслушать мнения мимкрокодилов о своей внешности? Или кто-то еще упоролся?

--- Конец цитаты ---
Может, я только первые пару сезонов смотрела. В российской версии было испытание, где девушки должны были в своей привычной одежде стоять в парке и выслушивать.

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Ноября 2020, 17:43:54 ---А следующий сезон - Супер-пупер топ-модель по украински?

--- Конец цитаты ---
Ловите сценариста!
Там суть в том, что сначала шоу называлось Супер-модель по-украински, после третьего сезона его переименовали в Топ-модель и сделали смешанным (т. е., помимо девушек-моделей начали брать и парней), сняли еще три сезона и сделали СТМПУ, где участвуют только девушки из предыдущих шести сезонов.

Снусмумрик:

--- Цитата: Оскорбинка от 07 Ноября 2020, 15:52:03 ---Сравнивается жизнь женщины, которая была согласна на аборт, и жизнь несовершеннолетней, которая была не согласна на аборт, а ее потащили насильно.
Вторые для вас со Сну, как выходит из ваших сообщений, лишь незначительная статистика, мелочь, погрешность, думать о них не надо, совсем.

--- Конец цитаты ---
Ну вы же не думаете о том ребенке, который у этой малолетки родится и будет нуждаться в нормальном содержании, воспитании, уходе. Несовершеннолетние много на что не согласны. Учиться, например, часто не хотят. И что, надо все позволять, онажеличность, правоимеет? Они потому и несовершеннолетние, что даже за себя не могут отвечать, не то что за ребенка.

--- Цитата: Hacksley от 07 Ноября 2020, 16:06:35 ---Пожалуйста, сообщите кто-нибудь Yin и Смумрику, что принудительные аборты также относятся к репродуктивному насилию. А то я чет слишком в акуе.

--- Конец цитаты ---
У взрослых и дееспособных - да. А если человек не в состоянии даже себя содержать и недееспособен, то за него решают родители или опекуны. И это не насилие. Потому что в данном случае страдают интересы не только малолетней фиялки, так что опираться на ее хотелки в таких вопросах - это последнее, что нужно делать. Она не цвет обоев в свою комнату выбирает.
В который раз поражаюсь тому, что я, чайлдфри и нелюбительница детей, больше переживаю за их интересы, чем некоторые якобы любящие детей. Ребенок - это не игрушка. Это не кукла для тупой малолетки. Это блин человек. Все хочу-не хочу в отношении детей женщина может высказывать только если она полностью самостоятельна, стоит на ногах, имеет жилье и зарабатывает. А если она хочет ляльку на поиграться, статусную вещицу, и не в состоянии ничего ребенку дать - то ее хотелки идут лесом.
Поэтому так важно нормальное половое воспитание. Чтобы в том числе было здравое понимание того, что ребенок - это не игрушка, хочешь поиграться в мамочку - купи себе бэби борн. Ах да, ты ж не зарабатываешь еще. И того тебе только родители могут купить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии