Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Hacksley от 07 Ноября 2020, 12:54:45 ---
Я вообще-то к вам обратилась. Вы не думаете дальше первого шага. Весьма хреново, что такое дерьмо приносит прибыль. К тому же, заговоры заговорами, а регулярный показ этого гэ укрепляет мерзкие шаблоны мышления. Или создает их.
С чего бы, интересно, изначальные версии несли другую идею, а Россия прям решила отличиться?
--- Конец цитаты ---
Фейспалм.
Я много чего думаю.
Но все вышенаписанное сказано таким тоном, как будто я директор канала)))))
Я сказал, почему снимается то, что снимается. Можно сотрясать воздух причитанием про шаблоны мылления, но факт остаётся фактом: домохозяйкам нужна эмоциональная мелодрама со счастливым финалом, где у героини будет муж и дети.
З.Ы.
Ориринпал показывался на американском МТВ, в середине нулевых, для молодежной аудитории.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 07 Ноября 2020, 13:11:43 ---
--- Цитировать ---Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание - люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда.
(с) Стив Джобс
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Но ты не такой, ты не тупое быдло, ты не смотришь телевизор, ты выбираешь айфон и макбук. Неси сюда свои денежки - докажи, что не лох!
zhirok:
--- Цитата: Kaktus от 07 Ноября 2020, 17:44:35 ---
--- Цитата: Каталина от 07 Ноября 2020, 17:41:16 ---Топ-модель по-украински. Сейчас новый сезон называет Супер Топ-модель по-украински ;D
--- Конец цитаты ---
Ой, не, это мне не интересно. Все вот эти модельные баталии за место под солнцем - не мое.
Вот Я вешу 100 кг - эт да, вот где жара ;D
--- Конец цитаты ---
шоу модель XL к вашим услугам :)
Yin:
А скоро еще будут ждули ::) ;D
Лисичка со скалочкой:
--- Цитировать --- врачи говорят забеременевшим подросткам «молодец, что решила оставить ребенка»
--- Конец цитаты ---
Вот это мрак
--- Цитата: Nicole White от 07 Ноября 2020, 12:44:32 ---Я искренне удивлена, что столько людей регулярно смотрят телек, знают что по какому каналу когда, чем отличается. Чот казалось, что с приходом интернета тв это как кассетный магнитофон.
--- Конец цитаты ---
Та же хрень :))
Навигация
Перейти к полной версии