Все разделы > Новости
lenta.ru - Про "Беременна в 16"
Вера_в_чудо:
Я не смотрю телек, я на ютубчике все это смотрю ::)
Не уверена, кстати, что телеканал Ю есть на телеке. Если только по подписке какой-нибудь.
Lefo:
Смотрела пару украинских серий как страшную сказку.
Наверное, никогда не пойму что было в головах неблагополучных во всех отношениях подростков, что бы залететь в 16 и надумать рожать.
Пустота? Видно, только она.
У них, блин, перед глазами было дофигища примеров неправильных решений. И чем это аукнулось. Неужели, девченкам так нравилось жить в дерьме?
Интернет, телефон, горячие линии, гинекологи - нет, не слышали. Резинка, аборт - не, тоже не слышали.
Я не агитирую за аборты, но очень многим незрелым, социально и финансово неблагополоучным девочкам в 16 лет не стоит рожать. И даже 16-ти лет вполне достаточно, что бы это осознать.
А уж казалось бы, в их условиях, стоит представить последствия, по три резинки разом захочется натягивать.
Nicole White:
Лефо, а какие последствия должны испугать? Они сами росли рано рожденными и никому не нужными детьми. В их маргинально-алкогольной реальности без отцов с отчимами по 3 штуки в год и все разные это норма.
Kaktus:
--- Цитата: zhirok от 07 Ноября 2020, 21:49:51 ---шоу модель XL к вашим услугам :)
--- Конец цитаты ---
Совместить приятное с полезным? А мсье знает толк ::)
Elga:
Я подсела на это говно после юмористического обзора от Музыченко, а потом наткнулась на трехчасовые обзоры всех серий от Юлика и Кузьмы. Это блдь болото, которое жутко затягивает вот и сейчас я обнаружила 5 новых выпусков 🤦♀️. Но я прекрасно понимаю, что саму передачу без комментариев я бы смотреть не смогла. И в каждой передаче мне хочется орать "дура, делай аборт", но эта тема обычно даже не поднимается.
Кстати, читала, что некоторые девушки из этого шоу пытаются так себя раскрутить в инстаграме, чтобы продавать рекламу.
Навигация
Перейти к полной версии