Все разделы > Новости

lenta.ru - Про "Беременна в 16"

<< < (17/24) > >>

Lefo:
Хаксли, я была бы вам благодарна, если бы вы перестали разбрасываться определениями в адрес участников дискуссии. Постарайтесь, пожалуйста.
В противном случае не вам говорить хоть что-то о категоричности.
Кроме того, я своё мнение не навязываю, а высказывать не запрещено ни законом, ни правилами форума.
И лучшее, что может родитель - донести до дитятки что способность и желание тр**аться, означает умение отвечать за способности и желания. Вот это гораздо более разумный подход к воспитанию, чем потом разгребать последствия бесконтрольных половых связей.
Но чу, не все взрослые в отношении себя это-то понимают.

И да, 16 лет достаточно сознательный возраст, что бы считать кого-либо беспомощным ребёнком. Если дитятко к этому возрасту не научилось хоть немного  думать и слушать, то это не норма, а беда.
Оставляю за рамками " назло маме укушу себя за палец".

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elga от 08 Ноября 2020, 09:08:16 ---Кстати, читала, что некоторые девушки из этого шоу пытаются так себя раскрутить в инстаграме, чтобы продавать рекламу.

--- Конец цитаты ---
Да, некоторые в этом честно признаются. Впрочем тем, кто не признавался, отсутствие признания не мешает продавать рекламу ::) Их инстаграмы реально популярны, у них у всех минимум по 40 000 подписчиков, а у многих давно перевалило за 100 000.

ГОСТ_8239-89:
Посмотрела в итоге 2 выпуска.
Ну в Питере родители мальчика очень настаивали на аборте, только не учли, что ребятки ребенка планировали :o Причем мальчик с девочкой из
 благополучных семей, с юношеским - мы всё сами сможем. Там неплохо всё сложилось.
А вот другой выпуск из Краснодонска - мрак. Безнадега и пиндец.

Вера_в_чудо:
Выпуск питерский с Кристиной и Ильей нетипичный для Б16 на самом деле. Там словно искусственно нагнетали. Потому что в общем и целом все там нормально. И ребята нормальные для Б16. Подозреваю, что конфликт с родителями парня был чисто сценарием.
Вот краснодонский выпуск - это классика. Там все есть. И алкаш-парень, и свадьба с пузом, и измена, и насилие физическое.

ГОСТ_8239-89:
Да не, вполне реальный конфликт. Я б наверно так же как они реагировала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии