Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - В 30 лет у женщины больше нет никаких шансов
Zanthiа:
--- Цитата: Hacksley от 09 Ноября 2020, 18:41:12 ---Отсутствие развода и алиментов в 30 лет - признак маменькиного сынка и психбольного. Ясно-понятно.
Странно было бы требовать совсем без отношений. Но без брака или без детей - почему нет? Это ее критерии, в конце концов.
--- Конец цитаты ---
Нет, я про то, что если в 30 не было вообще никаких отношений хотя бы на уровне "жили вместе без росписи и без детей" - это странновато. А многие и вовсе если не женаты, так разведены в таком возрасте.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Ноября 2020, 11:48:38 ---Нет, я про то, что если в 30 не было вообще никаких отношений хотя бы на уровне "жили вместе без росписи и без детей" - это странновато. А многие и вовсе если не женаты, так разведены в таком возрасте.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, я это не отрицаю, а во-вторых, вы переобуваетесь в полете. Изначально вы писали, что без развода и детей - инфантил. А я считаю, что такое утверждение слишком глобально. Если постараться, можно найти нормального мужика без развода в анамнезе (если хочется строго без браков), а уж без детей - и подавно.
Бросаться на любого доступного алиментщика, даже если не хочется детного, - так себе решение.
Jenny:
А разведенный мужик - это прям клеймо? Я понимаю, если детный, тогда да, дети - это ответственность на всю жизнь, не все новые супруги на это готовы. Но если был женат, а детей не было - что плохого-то?
Hacksley:
--- Цитата: Jenny от 10 Ноября 2020, 11:58:24 ---А разведенный мужик - это прям клеймо? Я понимаю, если детный, тогда да, дети - это ответственность на всю жизнь, не все новые супруги на это готовы. Но если был женат, а детей не было - что плохого-то?
--- Конец цитаты ---
А мужик-блондин - это прям клеймо? А мужик-спортсмен - это прям клеймо? А мужик-инженер - это прям клеймо? А мужик-астеник?
Улавливаете намек?
Странно пытаться убедить кого-то, кто не хочет отношений с разведенным мужиком, в том, что это не проблема и вообще надо бежать отношаться с разведенным. Ну не хочет баба.
CynicalCreature:
--- Цитата: Hacksley от 10 Ноября 2020, 12:10:20 ---Ну не хочет баба.
--- Конец цитаты ---
Знать бы ещё, что баба хочет...
Навигация
Перейти к полной версии