Все разделы > КМП, из Модерации

То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?

<< < (14/18) > >>

Матрёшка:
Миллионы мух Большинство друзей не могут ошибаться  ;D
Если большинство считает, что таки автор выгуливает белый плащ и самоутверждается на подружке, то может им виднее?))

Vedzma:
Самоутверждалась она бы, если б понесла эти мысли по общим знакомым и самой куме. Типа вот, хотела я тебе помочь, а ты тварь дрожащая недостойная. А так это чисто размышления в воздух.

Матрёшка:

--- Цитата: Vedzma от 10 Ноября 2020, 18:25:18 ---Самоутверждалась она бы, если б понесла эти мысли по общим знакомым и самой куме. Типа вот, хотела я тебе помочь, а ты тварь дрожащая недостойная. А так это чисто размышления в воздух.

--- Конец цитаты ---
О которых знают все друзья и имеют возможность даме свое отношение к этому высказать?

Vedzma:

--- Цитата: Матрёшка от 10 Ноября 2020, 18:28:04 ---О которых знают все друзья и имеют возможность даме свое отношение к этому высказать?

--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что не о размышлениях, а именно о факте неотдачи матрасов. Не факт даже, что она им объясняла всю эту историю про сексшопы.
Возможно, потому и пошла выплакиваться в тырнетики, потому что окружение толком истории не знает, а ярлык на нее уже повесило, но вот это уже вангования.

Чечевичка:

--- Цитата: Sangria от 10 Ноября 2020, 17:21:22 ---
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 17:08:33 ---Тогда автору на самом деле плевать на то, что у ее крестника болит спина, только и всего. Когда тебе не плевать - ты делаешь что-то, чтобы она перестала болеть, остальное разговоры в пользу бедных.

--- Конец цитаты ---
Дык сегодня спину полечишь за свой счет, а завтра ножки заболят, ручки заболят, головка заболит. Родители по морям катаются, а ты будешь сукой и тварью. Дети больные, голодные, замерзшие, а ты за их счет белым плащом трясешь.

--- Конец цитаты ---

Ну это, положим вангование. Можно ведь матрасами и ограничиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии