Все разделы > КМП, из Модерации
То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?
Smolla:
--- Цитата: Матрёшка от 10 Ноября 2020, 18:03:25 ---Но и рассуждения "я хотела отдать, но вижу, что они недостойны" - ну фу же.
--- Конец цитаты ---
Она их хотела отдать, но нашла им другое применение. Они ж не пылятся у нее без дела, лишь бы не быть отданными из принципа.
Джигурнет:
Вообще не поняла ситуацию. Автор пообещала или не пообещала что-то? Зачем дружить с той, которая детей матрасами обделяет? У меня в целом картина не складывается.
Матрёшка:
Ну сделала тахту, и сделала, пусть сидит на ней. Че ныть тогда.
--- Цитата: Джигурнет от 10 Ноября 2020, 18:13:26 ---Вообще не поняла ситуацию. Автор пообещала или не пообещала что-то? Зачем дружить с той, которая детей матрасами обделяет? У меня в целом картина не складывается.
--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что автор ничего не обещала, так, вслух рассуждает, что могла бы, конечно, сделать доброе дело, но не сделает, патамушта.
Smolla:
--- Цитата: Матрёшка от 10 Ноября 2020, 18:17:11 ---Ну сделала тахту, и сделала, пусть сидит на ней. Че ныть тогда.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Smolla от 10 Ноября 2020, 17:16:27 ---Автору неприятно, что друзья не родителей детей зачморили за нецелевые траты семейного бюджета, а ее - за то, что добровольно со своим добришком не рассталась. Я б тоже расстроилась, что дружу с такими уипанами.
--- Конец цитаты ---
::)
Vedzma:
--- Цитировать ---В глазах многих я - зажравшаяся чайлдфри
--- Конец цитаты ---
не в глазах друзей или кумы, а просто в воздух. Вряд ли она что-то обещала, было бы указано, что кто-то ее клюет. А так она сама себе поддержки (?) оправдания (?) ищет.
Навигация
Перейти к полной версии