Все разделы > КМП, из Модерации
То ли жадина, то ли дура... А может, все правильно?
Чечевичка:
--- Цитата: ло от 10 Ноября 2020, 22:50:43 ---
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 22:32:18 ---Нифига подобного. Это всего лишь какой-то стереотип, которому никто следовать не обязан, но тут, конечно, надо яйчишек побольше иметь, чем чтобы просто всем трезвонить, как тебе детей жалко.
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что таким, если поможешь раз - к тебе придут снова. Это раз. И два - просящий уже имеет хор подпевал "друзей", которые уже осуждают автора.
Начнется "им хочется", "да ты завидуешь, что у них дети" и это асе. А слать в *опу - это умение, его ещё приобрести надо
--- Конец цитаты ---
Так я потому яйки и упомянула, что давление может быть, это да. В смысле, надо быть к нему готовым. Если автор не готова - и хрен с ним не помогай никому. Но тогда не стоит и рассуждать о том, какая ты добрая :)
Hacksley:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Ноября 2020, 23:00:24 ---Никогда на матрасе не спал.
В дестве не до матрасов было, на диване спал.
--- Конец цитаты ---
(мучительно борется с желанием сказать, что ваша мама, небось, имела богатый арсенал игрушек)
Конечно, матрасы - не необходимость. Собссно, ботинки зимние - тоже, ведь коньки есть. А вот поепаться родителям да пофоткаться - еще как.
Sangria:
Я спала на матрасе Венето, на полу в гнезде одеял, на продавленном диване, на новом диване, а сейчас у меня подвесная деревянная кровать с новеньким ватным матрасом, купленным за пресловутые 3000 рублей.
Отвечаю: на полу, в ворохе одеял спать было лучше всего. Мечтала об аутентичном мягоньком футоне, как в аниме, но так и не поняла, как такое выглядит в реальной жизни и где его купить.
И раз все говорят, что в куче одеял спать зашибись, значит родители отдают детям свои матрасы/спальные места, и размещаются с удобством. Можно на полу. Одни плюсы: спишь, как ребенок твой собственный ребенок, хаха, при й*бле кровать не скрипит, места полно.
Профит!
Чета я сомневаюсь, что эти любители траходрома с огоньком и комфортом спят на тряпочках.
Alya_white_mouse:
Ну и почему они все ещё ее друзья? «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Я бы не стала дружить с теми, чьё поведение не только в отношении меня, но и в отношении окружающих идёт в разрез с моими понятиями о прекрасном. Но автору, почему-то окнорм.
Smolla:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Ноября 2020, 23:00:24 ---Я из истории вообще не увидел, что детям матрасы нужны прям кровь их носа.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Детей жалко. Спины уже болят.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии