Все разделы > КМП, из Модерации

Маньяк под маской фиалки

<< < (5/13) > >>

Арадея:

--- Цитата: Smolla от 10 Ноября 2020, 17:24:50 ---Ну вот я с собакой и пьяным быдлом понимаю. Ты осознаешь свою полную незащищенность перед ними и мечтаешь о том, чтобы иметь возможность дать отпор.
А с ребенком и недовольной клиенткой - нет.

--- Конец цитаты ---
С ребёнком я тоже не понимаю, даже мысленно бить того, кто заведомо слабее это как-то не очень, а вот с клиентами... Если никогда не работал с людьми, где на тебя орут и требуют невозможного, этого не поймёшь. И да, в таких случаях ты действительно не защищён и не имеешь возможности дать равноценный отпор  :'(

Vedzma:
Да некоторых клиентов именно что бить мало!

Hacksley:

--- Цитата: Арадея от 10 Ноября 2020, 18:25:57 ---С ребёнком я тоже не понимаю, даже мысленно бить того, кто заведомо слабее это как-то не очень, а вот с клиентами... Если никогда не работал с людьми, где на тебя орут и требуют невозможного, этого не поймёшь. И да, в таких случаях ты действительно не защищён и не имеешь возможности дать равноценный отпор  :'(

--- Конец цитаты ---

Щас бы еще чувствовать вину за фантазии. Да ладно, гспд, некоторые дети визжат так, что в голове потом звенит. Вот не нравятся автору дети. Она же не убивает их взаправду.

неГерой:
Бодливой корове боженька рогов не даёт. ;D

Каталина:
Так она не хамить клиентам мечтает, а бить их. А это уже как минимум увольнение. Как максимум - ещё и заявление в полицию от пострадавшего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии