Все разделы > КМП, из Модерации
Маньяк под маской фиалки
Vedzma:
--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2020, 18:46:53 ---Так она не хамить клиентам мечтает, а бить их. А это уже как минимум увольнение. Как максимум - ещё и заявление в полицию от пострадавшего.
--- Конец цитаты ---
Ну, предположим, я порой мечтаю некоторых фейсом об тейбл повозить, увольнять-то меня за что, за мысли?)
Hacksley:
--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2020, 18:46:53 ---Так она не хамить клиентам мечтает, а бить их. А это уже как минимум увольнение. Как максимум - ещё и заявление в полицию от пострадавшего.
--- Конец цитаты ---
А если я с Себастьяном Стэном переспать хочу, ему уже пора подавать заявление об изнасиловании? О__о
Каталина:
Да блин. Я про это:
--- Цитата: Smolla от 10 Ноября 2020, 17:24:50 ---А с ребенком и недовольной клиенткой - нет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Арадея от 10 Ноября 2020, 18:25:57 ---
--- Цитата: Smolla от 10 Ноября 2020, 17:24:50 ---Ну вот я с собакой и пьяным быдлом понимаю. Ты осознаешь свою полную незащищенность перед ними и мечтаешь о том, чтобы иметь возможность дать отпор.
А с ребенком и недовольной клиенткой - нет.
--- Конец цитаты ---
С ребёнком я тоже не понимаю, даже мысленно бить того, кто заведомо слабее это как-то не очень, а вот с клиентами... Если никогда не работал с людьми, где на тебя орут и требуют невозможного, этого не поймёшь. И да, в таких случаях ты действительно не защищён и не имеешь возможности дать равноценный отпор :'(
--- Конец цитаты ---
Пакетик:
Мне кажется она правда слишком долго в себе агрессию запирала. Потому что вот это разделение на внешнюю маску, которая тебе неприятная, и внутреннюю себя - не совсем здоровое.
У плохая реакция на высокие громкие звуки. Я вздрагиваю от подъезжающих поездов метро, я подпрыгиваю от гудков на улице, но самое худшее - это дети. Крики и плач детей впиявливаются мне в голову, ощущение, что их как болт мне в висок вворачивают. Меня мутить может начать, если со мной слишком долго (час и более) непрестанно орет ребенок, тревожность начинается, сердце быстро бьется, иногда гипервентиляция.
Одна из двух основных причин, по которым мне нельзя детей заводить.
И когда я слышу орущего ребенка, я на иногда на автомате представляю, как я хватаю его за ногу и бью головой об угол. Не знаю, почему именно этот вариант насилия, видела наверное в фильме каком-то.
Но.
Мне никогда не хотелось этого сделать реально. Ну то есть никогда не хотелось правда взять ребенка и стукнуть его головой об угол. Хотелось чтобы он куда-нибудь пропал и делся, поскорее уйти из места, в котором он орет и так далее, но это все. Мне не нравится эта реакция, не нравятся такие мысли и я не хочу это исполнять никогда и ни за что. И восприятия этого как "мечты, которая никогда не исполнится" нет, и диссоциации себя-внутренней и себя-внешней до состояния "эта слюнявая идиотка, которую я отыгрываю", тоже.
Правда бы автору лечиться. Мне тоже, но автору однозначно.
Снусмумрик:
При виде орущего, бесящегося, беспределящего ребенка мне больше хочется расчленить его родителей. Или как минимум поорать им в ухо часиков эдак пять, а потом проблеваться им на одежду, уронить на них кипяток и ткнуть ручкой в глаз.
--- Цитата: Пакетик от 10 Ноября 2020, 19:15:56 ---Хотелось чтобы он куда-нибудь пропал и делся, поскорее уйти из места, в котором он орет и так далее, но это все.
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Навигация
Перейти к полной версии