Все разделы > КМП, из Модерации

Маньяк под маской фиалки

<< < (7/13) > >>

xarax:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Ноября 2020, 20:04:11 ---При виде орущего, бесящегося, беспределящего ребенка мне больше хочется расчленить его родителей. Или как минимум поорать им в ухо часиков эдак пять, а потом проблеваться им на одежду, уронить на них кипяток и ткнуть ручкой в глаз.

--- Конец цитаты ---
подходите, спрашиваете, как его зовут, где папа и мама, любит ли он баловаться. Если всё ещё не испуган и не заткнулся - рассказываете о пропавших детях. И что могут на улице вот так взрослые подойти к непослушному ребенку и ЗАБРАТЬ ЕГО.

Может сработать.

Каталина:

--- Цитата: xarax от 10 Ноября 2020, 20:07:40 ---подходите, спрашиваете, как его зовут, где папа и мама, любит ли он баловаться. Если всё ещё не испуган и не заткнулся - рассказываете о пропавших детях. И что могут на улице вот так взрослые подойти к непослушному ребенку и ЗАБРАТЬ ЕГО.

Может сработать.

--- Конец цитаты ---
1. Родители могут быть рядом.
2. Я читала историю, когда дети после таких заявлений брали "злую тетю" за руку и собирались с ней уйти ;D

Из мышеловки:
Прочла как "родители могут быть рады". Хотя что еще от меня ожидать...

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Ноября 2020, 20:15:02 ---Прочла как "родители могут быть рады". Хотя что еще от меня ожидать...

--- Конец цитаты ---
Такие истории я тоже читала...

xarax:

--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2020, 20:09:33 ---1. Родители могут быть рядом.
2. Я читала историю, когда дети после таких заявлений брали "злую тетю" за руку и собирались с ней уйти ;D

--- Конец цитаты ---
1. Вы вежливо общаетесь и читаете реакцию родителей. Если они не благодарны или против - просите прощения и уходите. Я так когда подходил - родители были рады.

2. Не предлагаете забрать ребенка. Намёками: "детей вообще-то забирают" и плотоядно улыбаетесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии