Все разделы > КМП, из Модерации
Маньяк под маской фиалки
Каталина:
--- Цитата: xarax от 10 Ноября 2020, 20:32:19 ---2. Не предлагаете забрать ребенка. Намёками: "детей вообще-то забирают" и плотоядно улыбаетесь.
--- Конец цитаты ---
И ребенок начинает расспрашивать: а кто забирает? А куда забирает? А там есть конфеты? А пони? Дядя, а вы меня заберете? Ну пожалуйста ::)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Котозмей от 10 Ноября 2020, 16:38:56 ---Автор: я мечтаю о насилии, хочу бить вот так и эдак, почему так? Если лечить, то у какого врача?
Лео: ха-ха, крутая-боевая фантазерка, очень смешно, когда такие сталкиваются с реальностью.
Лолват?
--- Конец цитаты ---
А я не уверен, что она жалуется.
А не хвастается.
xarax:
--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2020, 20:35:41 ---И ребенок начинает расспрашивать: а кто забирает? А куда забирает? А там есть конфеты? А пони? Дядя, а вы меня заберете? Ну пожалуйста ::)
--- Конец цитаты ---
Ребенок. Чужому человеку на улице. Каталина, вы детей-то видели не на картинках?
Каталина:
Видела. В том числе, и очень общительных. Которые за три минуты расскажут постороннему человеку всю свою биографию, биографию родителей и код от сейфа ;D
lunatic_maniac:
ВНЕЗАПНО если вместо того, чтобы мило улыбаться родителям бесоjobящего ребенка, попросить угомонить чадо - то расчлененки перед глазами поуменьшится.
Но тут дело такое: это вполне может спровоцировать конфликт с настоящим живым человеком и придется по-настоящему что-то делать.
Навигация
Перейти к полной версии