Все разделы > КМП, из Модерации
Маньяк под маской фиалки
Lsv:
--- Цитировать ---Мои мечты никогда не станут реальностью, я поборница здравого смысла и железного самоконтроля
--- Конец цитаты ---
Твои мечты не сбудутся не из-за самоконтроля, а потому, что та крохотулечная область, отвечающая за ум, пока еще понимает: собака твою ногу прокусит, а не полетит, пьяный урод сам проломит тебе голову, а родитель орущего ребенка opizдюлит десятикратно. В быту твой самоконтроль ссыкливостью зовется, а люди, вроде тебя, давно и плоьно ассоциируются с трясущейся крысобакой
Кегги Клегги:
Я в этом плане читер ;D Я представляю, что с бесячим алкашом/ребенком/собакой происходит что-то очень плохое, но без моего непосредственного участия :)
Gad.fly:
Типичное ощущение человека, который не имеет возможности на что-то повлиять. Не мало таких, которые просто не могут естественную агрессию выпускать даже словесно.
Хрупкую девушку, да даже молодого неуверенного парня просто сказавшего что-то неугодное задавят. Выскажут в духе что это она/он невоспитанный и виноват. Вот и остаётся только фантазировать. Но это очень нездорово. Девушке бы поуверенне стать, но это не так просто.
Stranger87:
--- Цитата: Lsv от 11 Ноября 2020, 17:59:02 ---
--- Цитировать ---Мои мечты никогда не станут реальностью, я поборница здравого смысла и железного самоконтроля
--- Конец цитаты ---
Твои мечты не сбудутся не из-за самоконтроля, а потому, что та крохотулечная область, отвечающая за ум, пока еще понимает: собака твою ногу прокусит, а не полетит, пьяный урод сам проломит тебе голову, а родитель орущего ребенка opizдюлит десятикратно. В быту твой самоконтроль ссыкливостью зовется, а люди, вроде тебя, давно и плоьно ассоциируются с трясущейся крысобакой
--- Конец цитаты ---
Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.
Helix:
Тоже не понимаю, чего у всех так бомбит от автора.
Нравится ей представлять, как она всех курощает - на здоровье, пока эти мысли не превращаются в действия, какие могут быть претензии?
Навигация
Перейти к полной версии