Все разделы > КМП, из Модерации
Маньяк под маской фиалки
Shinji:
мне кажется, у автора какие-то проблемы. у меня были такие приколы с агрессией на фоне смерти близких родственников, когда в принципе психическое здоровье по псте пошло.
щас такого нет, и я, глядя назад, могу сказать, что это было крайне нездоровое поведение. щас у меня наоборот, никакой спонтанной агрессии, просто если меня пытаются как-то физически обидеть, руки действуют вперёд мозга, собсна, иногда даже до того, как я умом понимаю что меня пытались толкнуть/ударить/ итд.
это тоже не оч хорошо, наверное, потому что иногда я буквально думаю типа "ух ты, нифига че я делаю", уже в середине самого действия.
Lsv:
--- Цитата: Stranger87 от 12 Ноября 2020, 06:51:01 ---Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.
--- Конец цитаты ---
Мыслепреступление - красивое слово, но редко отражает суть претензий.
Можно остаться недовольным человеком в следствии какого-то его поступка, а можно испытать неприязнь к складу ума или характеру. Так вот второе - наш случай.
В истории нет ничего, что можно было бы уместить в нейтральное "негатив по отношению к окружающим", а вот садизма и жестокости, удерживаемых внутри по причине трусости, хоть отбавляй. Ку-ку, автор сама признается, что мечтает pizditь детей, животных, женщин-посетителей и, при этом, делать это жестоко. И эти мечтания приносят ей удовольствие. Крысобака - это не оскорбление (мне вообще перед крысами не ловко за это слово), а попытка сэкономить время на печать - не "дурное чихуа-хуа", говоря о вот этих трясущихся от перманентного гнева ошибках природы, а "крысобака".
TolstyiKot:
Бодливой козе бог рогов не дал.
lunatic_maniac:
--- Цитата: Stranger87 от 12 Ноября 2020, 06:51:01 ---
Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.
--- Конец цитаты ---
Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?
Stranger87:
--- Цитата: lunatic_maniac от 12 Ноября 2020, 10:22:20 ---
--- Цитата: Stranger87 от 12 Ноября 2020, 06:51:01 ---
Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.
--- Конец цитаты ---
Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?
--- Конец цитаты ---
Со вторым. Какая мне разница, что там кто представляет? Когда меня нет, пусть меня даже бьют. Зато мне самой не надо будет ничего менять.
--- Цитата: Lsv от 12 Ноября 2020, 08:39:57 ---В истории нет ничего, что можно было бы уместить в нейтральное "негатив по отношению к окружающим", а вот садизма и жестокости, удерживаемых внутри по причине трусости, хоть отбавляй. Ку-ку, автор сама признается, что мечтает pizditь детей, животных, женщин-посетителей и, при этом, делать это жестоко. И эти мечтания приносят ей удовольствие. Крысобака - это не оскорбление (мне вообще перед крысами не ловко за это слово), а попытка сэкономить время на печать - не "дурное чихуа-хуа", говоря о вот этих трясущихся от перманентного гнева ошибках природы, а "крысобака".
--- Конец цитаты ---
Автор не труслива, а вписана в общество. Трусость то в чем? Что она не подходит бить пьяных и кричащих детей, а обходит их? Ну и главное, я думаю, что ей просто достаточно фантазий, что реальность уже не нужна. мысленно душу отвела, систему обманула, внушив образ фиалки, вот и уже хорошо. Это как если бы считать, что те, кто в сексуальных фантазиях представляют изнасилование или своего начальника, на самом деле хотят это в реальности.
Навигация
Перейти к полной версии