Автор Тема: Маньяк под маской фиалки  (Прочитано 10064 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Маньяк под маской фиалки
« Ответ #30 : 10 Ноября 2020, 20:07:40 »
При виде орущего, бесящегося, беспределящего ребенка мне больше хочется расчленить его родителей. Или как минимум поорать им в ухо часиков эдак пять, а потом проблеваться им на одежду, уронить на них кипяток и ткнуть ручкой в глаз.
подходите, спрашиваете, как его зовут, где папа и мама, любит ли он баловаться. Если всё ещё не испуган и не заткнулся - рассказываете о пропавших детях. И что могут на улице вот так взрослые подойти к непослушному ребенку и ЗАБРАТЬ ЕГО.

Может сработать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 10 Ноября 2020, 20:09:33 »
подходите, спрашиваете, как его зовут, где папа и мама, любит ли он баловаться. Если всё ещё не испуган и не заткнулся - рассказываете о пропавших детях. И что могут на улице вот так взрослые подойти к непослушному ребенку и ЗАБРАТЬ ЕГО.

Может сработать.
1. Родители могут быть рядом.
2. Я читала историю, когда дети после таких заявлений брали "злую тетю" за руку и собирались с ней уйти ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #32 : 10 Ноября 2020, 20:15:02 »
Прочла как "родители могут быть рады". Хотя что еще от меня ожидать...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Ноября 2020, 20:18:22 »
Прочла как "родители могут быть рады". Хотя что еще от меня ожидать...
Такие истории я тоже читала...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Ноября 2020, 20:32:19 »
1. Родители могут быть рядом.
2. Я читала историю, когда дети после таких заявлений брали "злую тетю" за руку и собирались с ней уйти ;D
1. Вы вежливо общаетесь и читаете реакцию родителей. Если они не благодарны или против - просите прощения и уходите. Я так когда подходил - родители были рады.

2. Не предлагаете забрать ребенка. Намёками: "детей вообще-то забирают" и плотоядно улыбаетесь.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Ноября 2020, 20:35:41 »
2. Не предлагаете забрать ребенка. Намёками: "детей вообще-то забирают" и плотоядно улыбаетесь.
И ребенок начинает расспрашивать: а кто забирает? А куда забирает? А там есть конфеты? А пони? Дядя, а вы меня заберете? Ну пожалуйста ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #36 : 11 Ноября 2020, 12:20:19 »
Автор: я мечтаю о насилии, хочу бить вот так и эдак, почему так? Если лечить, то у какого врача?
Лео: ха-ха, крутая-боевая фантазерка, очень смешно, когда такие сталкиваются с реальностью.

Лолват?
А я не уверен, что она жалуется.
А не хвастается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Ноября 2020, 12:24:56 »
И ребенок начинает расспрашивать: а кто забирает? А куда забирает? А там есть конфеты? А пони? Дядя, а вы меня заберете? Ну пожалуйста ::)
Ребенок. Чужому человеку на улице. Каталина, вы детей-то видели не на картинках?
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Ноября 2020, 12:30:59 »
Видела. В том числе, и очень общительных. Которые за три минуты расскажут постороннему человеку всю свою биографию, биографию родителей и код от сейфа ;D

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #39 : 11 Ноября 2020, 14:43:15 »
ВНЕЗАПНО если вместо того, чтобы мило улыбаться родителям бесоjobящего ребенка, попросить угомонить чадо - то расчлененки перед глазами поуменьшится.
Но тут дело такое: это вполне может спровоцировать конфликт с настоящим живым человеком и придется по-настоящему что-то делать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 11 Ноября 2020, 17:59:02 »
Мои мечты никогда не станут реальностью, я поборница здравого смысла и железного самоконтроля
Твои мечты не сбудутся не из-за самоконтроля, а потому, что та крохотулечная область, отвечающая за ум, пока еще понимает: собака твою ногу прокусит, а не полетит, пьяный урод сам проломит тебе голову, а родитель орущего ребенка opizдюлит десятикратно. В быту твой самоконтроль ссыкливостью зовется, а люди, вроде тебя, давно и плоьно ассоциируются с трясущейся крысобакой
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Ноября 2020, 18:52:15 »
Я в этом плане читер ;D Я представляю, что с бесячим алкашом/ребенком/собакой происходит что-то очень плохое, но без моего непосредственного участия  :)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #42 : 12 Ноября 2020, 04:42:39 »
Типичное ощущение человека, который не имеет возможности на что-то повлиять. Не мало таких, которые просто не могут естественную агрессию выпускать даже словесно.

Хрупкую девушку, да даже молодого неуверенного парня просто сказавшего что-то неугодное задавят. Выскажут в духе что это она/он невоспитанный и виноват. Вот и остаётся только фантазировать. Но это очень нездорово. Девушке бы поуверенне стать, но это не так просто.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Ноября 2020, 06:51:01 »
Мои мечты никогда не станут реальностью, я поборница здравого смысла и железного самоконтроля
Твои мечты не сбудутся не из-за самоконтроля, а потому, что та крохотулечная область, отвечающая за ум, пока еще понимает: собака твою ногу прокусит, а не полетит, пьяный урод сам проломит тебе голову, а родитель орущего ребенка opizдюлит десятикратно. В быту твой самоконтроль ссыкливостью зовется, а люди, вроде тебя, давно и плоьно ассоциируются с трясущейся крысобакой

Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Ноября 2020, 07:09:35 »
Тоже не понимаю, чего у всех так бомбит от автора.
Нравится ей представлять, как она всех курощает - на здоровье, пока эти мысли не превращаются в действия, какие могут быть претензии?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #45 : 12 Ноября 2020, 07:27:36 »
мне кажется, у автора какие-то проблемы. у меня были такие приколы с агрессией на фоне смерти близких родственников, когда в принципе психическое здоровье по псте пошло.
щас такого нет, и я, глядя назад, могу сказать, что это было крайне нездоровое поведение. щас у меня наоборот, никакой спонтанной агрессии, просто если меня пытаются как-то физически обидеть, руки действуют вперёд мозга, собсна, иногда даже до того, как я умом понимаю что меня пытались толкнуть/ударить/ итд.
это тоже не оч хорошо, наверное, потому что иногда я буквально думаю типа "ух ты, нифига че я делаю", уже в середине самого действия.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #46 : 12 Ноября 2020, 08:39:57 »
Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.
Мыслепреступление - красивое слово, но редко отражает суть претензий.
Можно остаться недовольным человеком в следствии какого-то его поступка, а можно испытать неприязнь к складу ума или характеру. Так вот второе - наш случай.

В истории нет ничего, что можно было бы уместить в нейтральное "негатив по отношению к окружающим", а вот садизма и жестокости, удерживаемых внутри по причине трусости, хоть отбавляй. Ку-ку, автор сама признается, что мечтает pizditь детей, животных, женщин-посетителей и, при этом, делать это жестоко. И эти мечтания приносят ей удовольствие. Крысобака - это не оскорбление (мне вообще перед крысами не ловко за это слово), а попытка сэкономить время на печать - не "дурное чихуа-хуа", говоря о вот этих трясущихся от перманентного гнева ошибках природы, а "крысобака".
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 08:41:47 от Lsv »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 12 Ноября 2020, 09:51:20 »
Бодливой козе бог рогов не дал.
Кота покорми едой из пакета!

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #48 : 12 Ноября 2020, 10:22:20 »

Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #49 : 12 Ноября 2020, 10:56:50 »

Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?

Со вторым. Какая мне разница, что там кто представляет? Когда меня нет, пусть меня даже бьют. Зато мне самой не надо будет ничего менять.

В истории нет ничего, что можно было бы уместить в нейтральное "негатив по отношению к окружающим", а вот садизма и жестокости, удерживаемых внутри по причине трусости, хоть отбавляй. Ку-ку, автор сама признается, что мечтает pizditь детей, животных, женщин-посетителей и, при этом, делать это жестоко. И эти мечтания приносят ей удовольствие. Крысобака - это не оскорбление (мне вообще перед крысами не ловко за это слово), а попытка сэкономить время на печать - не "дурное чихуа-хуа", говоря о вот этих трясущихся от перманентного гнева ошибках природы, а "крысобака".

Автор не труслива, а вписана в общество. Трусость то в чем? Что она не подходит бить пьяных и кричащих детей, а обходит их? Ну и главное, я думаю, что ей просто достаточно фантазий, что реальность уже не нужна. мысленно душу отвела, систему обманула, внушив образ фиалки, вот и уже хорошо. Это как если бы считать, что те, кто в сексуальных фантазиях представляют изнасилование или своего начальника, на самом деле хотят это в реальности.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 11:06:03 от Stranger87 »

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #50 : 12 Ноября 2020, 12:23:51 »

Все равно, если "мил человек, ты мне мешаешь" будет сказано спокойно и негромко. А вот при выборе "орать на меня" или "мысленно распихивать меня по пакетам" я за второй вариант.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 12 Ноября 2020, 12:57:26 »
Автор не труслива, а вписана в общество.
Как вписан в общество, например, педофил.
Желания не несут в себе опасность, пока не превращаются в навязчивую мечту, приносящую облегчение и радость, что мы в истории и имем.
Трусость то в чем? Что она не подходит бить пьяных и кричащих детей, а обходит их?
Да, в этом. От беды её удерживает не понимание того, что она осознает ненормальность своих мечтаний, а то, что ирл её фантазии разойдутся с реальностью на первом-втором этапе.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Ноября 2020, 13:04:39 »
Видела. В том числе, и очень общительных. Которые за три минуты расскажут постороннему человеку всю свою биографию, биографию родителей и код от сейфа ;D
Это когда у них хорошее общительное настроение. Если они уже орут, долго = нацелены на конфликт. Не будут они в таком состоянии добры и беззаботны к чужим.
Эликирую машек силически

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #53 : 12 Ноября 2020, 13:18:27 »
Ладно собаки и дети. Первые животные, а вторые просто тупые, первых надо дрессировать, а вторых воспитывать. Но чем ненормально желать всего плохого пьяному агрессивному быдлу? По-моему это совершенно естественно, особенно учитывая то, что законных методов воздействия на них не существует.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #54 : 12 Ноября 2020, 13:22:26 »
Это когда у них хорошее общительное настроение. Если они уже орут, долго = нацелены на конфликт. Не будут они в таком состоянии добры и беззаботны к чужим.
Стало быть, орать будут ещё сильнее? ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #55 : 12 Ноября 2020, 13:24:55 »
Стало быть, орать будут ещё сильнее? ;D
не будут. Будут насторожены.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Ноября 2020, 13:32:06 »
Ну да. Ребёнку и так плохо (больно, мама игрушка не покупает, подставить нужное), а тут его ещё какой-то дядька пугает ;D Что делать? Орать еще громче, чтобы привлечь внимание.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Ноября 2020, 14:08:52 »

Все равно, если "мил человек, ты мне мешаешь" будет сказано спокойно и негромко. А вот при выборе "орать на меня" или "мысленно распихивать меня по пакетам" я за второй вариант.

Вообще говоря, это не вариант автора потому что расчленяет она мысленно только тех, с кем говорить бесполезно или просто легче ничего им не говорить. Она же не пишет, что мысленно агрессивна по отношению к нормальным людям, которые что-то сделали не так, но с которыми есть смысл как-то договариваться. А как договариваться с агрессивными пьяными, собаками, орущими детьми? Да нафиг это надо вообще, лучше просто мысленно над ними поиздеваться, и волки сыты, и овцы целы. Из всего перечисленного ею списка разве что клиенты могут быть открыты для дискуссии, и то не факт, зависит от многих факторов - адекватности клиента, политики компании по отношению к обслуживанию клиентов и т.д.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 12 Ноября 2020, 14:10:22 »
А кто из людей является волками, а кто овцами, оставим на отпуск автору, она же очевидно адекватна ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Ноября 2020, 14:15:53 »
А кто из людей является волками, а кто овцами, оставим на отпуск автору, она же очевидно адекватна ;D

Вполне адекватна, раз никому не причиняет неудобств в отличие от собак, пьяных и орущий детей, кстати.
А вообще этот вопрос пусть каждый решает для себя сам. Не вижу ничего плохого, если каждый, чтобы справиться со стрессом, будет иметь такие фантазии по отношению к кому угодно, кого он не любит.
Тем более, если разобраться, то фантазии автора имеют под собой почву в изначально мешающем поведении и не направлены на тех, кто спокойно себя ведет. А это значит, что если она не окружена собаками и пьяными, то такое с ней бывает не так уж часто.