Автор Тема: Маньяк под маской фиалки  (Прочитано 9746 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Маньяк под маской фиалки
« Ответ #30 : 10 Ноября 2020, 20:07:40 »
При виде орущего, бесящегося, беспределящего ребенка мне больше хочется расчленить его родителей. Или как минимум поорать им в ухо часиков эдак пять, а потом проблеваться им на одежду, уронить на них кипяток и ткнуть ручкой в глаз.
подходите, спрашиваете, как его зовут, где папа и мама, любит ли он баловаться. Если всё ещё не испуган и не заткнулся - рассказываете о пропавших детях. И что могут на улице вот так взрослые подойти к непослушному ребенку и ЗАБРАТЬ ЕГО.

Может сработать.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 10 Ноября 2020, 20:09:33 »
подходите, спрашиваете, как его зовут, где папа и мама, любит ли он баловаться. Если всё ещё не испуган и не заткнулся - рассказываете о пропавших детях. И что могут на улице вот так взрослые подойти к непослушному ребенку и ЗАБРАТЬ ЕГО.

Может сработать.
1. Родители могут быть рядом.
2. Я читала историю, когда дети после таких заявлений брали "злую тетю" за руку и собирались с ней уйти ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #32 : 10 Ноября 2020, 20:15:02 »
Прочла как "родители могут быть рады". Хотя что еще от меня ожидать...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Ноября 2020, 20:18:22 »
Прочла как "родители могут быть рады". Хотя что еще от меня ожидать...
Такие истории я тоже читала...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Ноября 2020, 20:32:19 »
1. Родители могут быть рядом.
2. Я читала историю, когда дети после таких заявлений брали "злую тетю" за руку и собирались с ней уйти ;D
1. Вы вежливо общаетесь и читаете реакцию родителей. Если они не благодарны или против - просите прощения и уходите. Я так когда подходил - родители были рады.

2. Не предлагаете забрать ребенка. Намёками: "детей вообще-то забирают" и плотоядно улыбаетесь.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Ноября 2020, 20:35:41 »
2. Не предлагаете забрать ребенка. Намёками: "детей вообще-то забирают" и плотоядно улыбаетесь.
И ребенок начинает расспрашивать: а кто забирает? А куда забирает? А там есть конфеты? А пони? Дядя, а вы меня заберете? Ну пожалуйста ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #36 : 11 Ноября 2020, 12:20:19 »
Автор: я мечтаю о насилии, хочу бить вот так и эдак, почему так? Если лечить, то у какого врача?
Лео: ха-ха, крутая-боевая фантазерка, очень смешно, когда такие сталкиваются с реальностью.

Лолват?
А я не уверен, что она жалуется.
А не хвастается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Ноября 2020, 12:24:56 »
И ребенок начинает расспрашивать: а кто забирает? А куда забирает? А там есть конфеты? А пони? Дядя, а вы меня заберете? Ну пожалуйста ::)
Ребенок. Чужому человеку на улице. Каталина, вы детей-то видели не на картинках?
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Ноября 2020, 12:30:59 »
Видела. В том числе, и очень общительных. Которые за три минуты расскажут постороннему человеку всю свою биографию, биографию родителей и код от сейфа ;D

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #39 : 11 Ноября 2020, 14:43:15 »
ВНЕЗАПНО если вместо того, чтобы мило улыбаться родителям бесоjobящего ребенка, попросить угомонить чадо - то расчлененки перед глазами поуменьшится.
Но тут дело такое: это вполне может спровоцировать конфликт с настоящим живым человеком и придется по-настоящему что-то делать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 11 Ноября 2020, 17:59:02 »
Мои мечты никогда не станут реальностью, я поборница здравого смысла и железного самоконтроля
Твои мечты не сбудутся не из-за самоконтроля, а потому, что та крохотулечная область, отвечающая за ум, пока еще понимает: собака твою ногу прокусит, а не полетит, пьяный урод сам проломит тебе голову, а родитель орущего ребенка opizдюлит десятикратно. В быту твой самоконтроль ссыкливостью зовется, а люди, вроде тебя, давно и плоьно ассоциируются с трясущейся крысобакой
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Ноября 2020, 18:52:15 »
Я в этом плане читер ;D Я представляю, что с бесячим алкашом/ребенком/собакой происходит что-то очень плохое, но без моего непосредственного участия  :)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #42 : 12 Ноября 2020, 04:42:39 »
Типичное ощущение человека, который не имеет возможности на что-то повлиять. Не мало таких, которые просто не могут естественную агрессию выпускать даже словесно.

Хрупкую девушку, да даже молодого неуверенного парня просто сказавшего что-то неугодное задавят. Выскажут в духе что это она/он невоспитанный и виноват. Вот и остаётся только фантазировать. Но это очень нездорово. Девушке бы поуверенне стать, но это не так просто.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Ноября 2020, 06:51:01 »
Мои мечты никогда не станут реальностью, я поборница здравого смысла и железного самоконтроля
Твои мечты не сбудутся не из-за самоконтроля, а потому, что та крохотулечная область, отвечающая за ум, пока еще понимает: собака твою ногу прокусит, а не полетит, пьяный урод сам проломит тебе голову, а родитель орущего ребенка opizдюлит десятикратно. В быту твой самоконтроль ссыкливостью зовется, а люди, вроде тебя, давно и плоьно ассоциируются с трясущейся крысобакой

Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #44 : 12 Ноября 2020, 07:09:35 »
Тоже не понимаю, чего у всех так бомбит от автора.
Нравится ей представлять, как она всех курощает - на здоровье, пока эти мысли не превращаются в действия, какие могут быть претензии?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #45 : 12 Ноября 2020, 07:27:36 »
мне кажется, у автора какие-то проблемы. у меня были такие приколы с агрессией на фоне смерти близких родственников, когда в принципе психическое здоровье по псте пошло.
щас такого нет, и я, глядя назад, могу сказать, что это было крайне нездоровое поведение. щас у меня наоборот, никакой спонтанной агрессии, просто если меня пытаются как-то физически обидеть, руки действуют вперёд мозга, собсна, иногда даже до того, как я умом понимаю что меня пытались толкнуть/ударить/ итд.
это тоже не оч хорошо, наверное, потому что иногда я буквально думаю типа "ух ты, нифига че я делаю", уже в середине самого действия.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #46 : 12 Ноября 2020, 08:39:57 »
Чем автор заслужила такие эпитеты про крошечный ум и крысобаку? Она вообще никому ничего плохого не сделала и не сделает. Виновата в мыслеспреступлении что ли? Уверена, что негатив по отношению у окружающим, который держится в себе, так или иначе испытывают абсолютно все люди.
Мыслепреступление - красивое слово, но редко отражает суть претензий.
Можно остаться недовольным человеком в следствии какого-то его поступка, а можно испытать неприязнь к складу ума или характеру. Так вот второе - наш случай.

В истории нет ничего, что можно было бы уместить в нейтральное "негатив по отношению к окружающим", а вот садизма и жестокости, удерживаемых внутри по причине трусости, хоть отбавляй. Ку-ку, автор сама признается, что мечтает pizditь детей, животных, женщин-посетителей и, при этом, делать это жестоко. И эти мечтания приносят ей удовольствие. Крысобака - это не оскорбление (мне вообще перед крысами не ловко за это слово), а попытка сэкономить время на печать - не "дурное чихуа-хуа", говоря о вот этих трясущихся от перманентного гнева ошибках природы, а "крысобака".
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 08:41:47 от Lsv »

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #47 : 12 Ноября 2020, 09:51:20 »
Бодливой козе бог рогов не дал.
Кота покорми едой из пакета!

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #48 : 12 Ноября 2020, 10:22:20 »

Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #49 : 12 Ноября 2020, 10:56:50 »

Вы бы предпочли иметь дело с тем, кто, если вы доставляете ему неудобства, скажет: "Мил человек, ты мне мешаешь" или с тем, кто будет изображать няш-мяша и представлять ваши кишки по стенкам?

Со вторым. Какая мне разница, что там кто представляет? Когда меня нет, пусть меня даже бьют. Зато мне самой не надо будет ничего менять.

В истории нет ничего, что можно было бы уместить в нейтральное "негатив по отношению к окружающим", а вот садизма и жестокости, удерживаемых внутри по причине трусости, хоть отбавляй. Ку-ку, автор сама признается, что мечтает pizditь детей, животных, женщин-посетителей и, при этом, делать это жестоко. И эти мечтания приносят ей удовольствие. Крысобака - это не оскорбление (мне вообще перед крысами не ловко за это слово), а попытка сэкономить время на печать - не "дурное чихуа-хуа", говоря о вот этих трясущихся от перманентного гнева ошибках природы, а "крысобака".

Автор не труслива, а вписана в общество. Трусость то в чем? Что она не подходит бить пьяных и кричащих детей, а обходит их? Ну и главное, я думаю, что ей просто достаточно фантазий, что реальность уже не нужна. мысленно душу отвела, систему обманула, внушив образ фиалки, вот и уже хорошо. Это как если бы считать, что те, кто в сексуальных фантазиях представляют изнасилование или своего начальника, на самом деле хотят это в реальности.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 11:06:03 от Stranger87 »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #50 : 12 Ноября 2020, 12:23:51 »

Все равно, если "мил человек, ты мне мешаешь" будет сказано спокойно и негромко. А вот при выборе "орать на меня" или "мысленно распихивать меня по пакетам" я за второй вариант.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 12 Ноября 2020, 12:57:26 »
Автор не труслива, а вписана в общество.
Как вписан в общество, например, педофил.
Желания не несут в себе опасность, пока не превращаются в навязчивую мечту, приносящую облегчение и радость, что мы в истории и имем.
Трусость то в чем? Что она не подходит бить пьяных и кричащих детей, а обходит их?
Да, в этом. От беды её удерживает не понимание того, что она осознает ненормальность своих мечтаний, а то, что ирл её фантазии разойдутся с реальностью на первом-втором этапе.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Ноября 2020, 13:04:39 »
Видела. В том числе, и очень общительных. Которые за три минуты расскажут постороннему человеку всю свою биографию, биографию родителей и код от сейфа ;D
Это когда у них хорошее общительное настроение. Если они уже орут, долго = нацелены на конфликт. Не будут они в таком состоянии добры и беззаботны к чужим.
Эликирую машек силически

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #53 : 12 Ноября 2020, 13:18:27 »
Ладно собаки и дети. Первые животные, а вторые просто тупые, первых надо дрессировать, а вторых воспитывать. Но чем ненормально желать всего плохого пьяному агрессивному быдлу? По-моему это совершенно естественно, особенно учитывая то, что законных методов воздействия на них не существует.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #54 : 12 Ноября 2020, 13:22:26 »
Это когда у них хорошее общительное настроение. Если они уже орут, долго = нацелены на конфликт. Не будут они в таком состоянии добры и беззаботны к чужим.
Стало быть, орать будут ещё сильнее? ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #55 : 12 Ноября 2020, 13:24:55 »
Стало быть, орать будут ещё сильнее? ;D
не будут. Будут насторожены.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Ноября 2020, 13:32:06 »
Ну да. Ребёнку и так плохо (больно, мама игрушка не покупает, подставить нужное), а тут его ещё какой-то дядька пугает ;D Что делать? Орать еще громче, чтобы привлечь внимание.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Ноября 2020, 14:08:52 »

Все равно, если "мил человек, ты мне мешаешь" будет сказано спокойно и негромко. А вот при выборе "орать на меня" или "мысленно распихивать меня по пакетам" я за второй вариант.

Вообще говоря, это не вариант автора потому что расчленяет она мысленно только тех, с кем говорить бесполезно или просто легче ничего им не говорить. Она же не пишет, что мысленно агрессивна по отношению к нормальным людям, которые что-то сделали не так, но с которыми есть смысл как-то договариваться. А как договариваться с агрессивными пьяными, собаками, орущими детьми? Да нафиг это надо вообще, лучше просто мысленно над ними поиздеваться, и волки сыты, и овцы целы. Из всего перечисленного ею списка разве что клиенты могут быть открыты для дискуссии, и то не факт, зависит от многих факторов - адекватности клиента, политики компании по отношению к обслуживанию клиентов и т.д.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 12 Ноября 2020, 14:10:22 »
А кто из людей является волками, а кто овцами, оставим на отпуск автору, она же очевидно адекватна ;D

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Ноября 2020, 14:15:53 »
А кто из людей является волками, а кто овцами, оставим на отпуск автору, она же очевидно адекватна ;D

Вполне адекватна, раз никому не причиняет неудобств в отличие от собак, пьяных и орущий детей, кстати.
А вообще этот вопрос пусть каждый решает для себя сам. Не вижу ничего плохого, если каждый, чтобы справиться со стрессом, будет иметь такие фантазии по отношению к кому угодно, кого он не любит.
Тем более, если разобраться, то фантазии автора имеют под собой почву в изначально мешающем поведении и не направлены на тех, кто спокойно себя ведет. А это значит, что если она не окружена собаками и пьяными, то такое с ней бывает не так уж часто.