Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Neika от 10 Ноября 2020, 23:43:34 ---
--- Цитата: Meowth от 10 Ноября 2020, 23:39:41 ---Можно съесть два яблочка. :)
--- Конец цитаты ---
а через полчаса сожрать все содержимое холодильника
--- Конец цитаты ---
Не все, а только сыр и мясо. Не могу без мяса и сыра ваще никак.
Morredett:
Читаю про залы/бассейны в 10 минутах и завидую.
У меня ближайший бассейн по карте близко, а фактически 35-40 минут добираться, и блин, езжу и страдаю как долго. Если б он в соседнем дворе был, я б оттуда не вылезала и может даже перед работой на сеанс, который в 7 утра начинается, успевала бы :'(
Verus:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 09:41:53 ---
--- Цитата: Verus от 11 Ноября 2020, 09:39:41 ---Если этому моржу Интернет и телнаидение не проводить, то есть шанс, что будет заниматься таки. Видела еще на беговых дорожках такую фишку, что можно там фильмы смотреть, когда бегаешь, вот если так сделать, чтобы в иных случаях, пока по дорожке не бегаешь, кино не посмотришь, то даже моржа можно в стройняшку превратить, наверное.
--- Конец цитаты ---
;D Типа он сидит на велике и быстро-быстро крутит педали, чтоб было электричество и интернет, и в это время судорожно одной рукой листает страницы на планшете?
--- Конец цитаты ---
Тип того
Vedzma:
Немного помогают весы перед холодильником ;D Вот прям так, чтобы не открыть дверцу, не наступив. И чтобы загорались поярче.
Stranger87:
Я раньше не любила даже пешком ходить. А сейчас без физ.занятий у меня ломка. Даже 5 часов танцев и фитнеса в день для меня нормально (но это, конечно, не каждый день бывает, по выходным там или в праздники). Чем дольше и больше занимаешься, тем больше на иглу подсаживаешься.
Навигация
Перейти к полной версии