Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Vedzma:
Чем дольше я ем еду, тем больше ей насыщаюсь. Вот такой парадокс. Стрипсы закидываешь, они проваливаются, снова закидываешь. А крылья пока обгрызешь, устанешь. А если к чему-то такому ещё салат из капусты добавить, то вообще.
Подозреваю, что организм такой - я задолбался это есть, я сыт, отвали уже ;D
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Хотя если вспомнить, что в Маке за крылья вполне себе продают ноги, есть там есть что.
--- Конец цитаты ---
О, Мак! Я тут впервые за 10 лет туда зашла - и поняла, что пропала, ибо шримп роллы у них офигенны, опять таки, если с овощным салатом, под пиво или красное сухое, изумительный пятничный ужин, и пофиг на калории.
Ыш:
--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 20:33:42 ---Чем дольше я ем еду, тем больше ей насыщаюсь. Вот такой парадокс
--- Конец цитаты ---
Емнип, это как раз не парадокс, а вполне логичное явление. Мозг успевает получить сигнал о том, что тушке дали еды.
TolstyiKot:
--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 19:37:03 ---А мы тут не про вес, а про нехватку витаминов)
--- Конец цитаты ---
Ааа, сорри, недостаточно следил за дискуссией.
Чечевичка:
--- Цитата: iamalreadydead от 11 Ноября 2020, 18:29:17 ---
--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 18:12:06 ---Я его либо варю по инструкции, либо делаю типа "ризотто": прихватить, например, грудку куриную на горячей сковороде до золотистой корочки, насыпать в нее булгур, залить водой, добавить винишка, накрыть крышкой, тушить, пока все не впитается, потом туда сладкого перца или отдельно обжаренные кабачки-баклажаны, петрушку, пармезан или что вам больше нравится.
--- Конец цитаты ---
Валеночек, а какое вино посоветуете для кулинарных целей? А то я не шарю(
--- Конец цитаты ---
Для кулинарных можно брать самое дешманское сухое вино, лишь бы это было вино, а не "винный напиток". Красное или белое - согласно рецепту.
Навигация
Перейти к полной версии