Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (34/71) > >>

Ыш:

--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 19:20:46 ---А уж если ведро крыльев кфс заточить, на день может хватить.

--- Конец цитаты ---
Аххахахаха.
Нет.

Острых крылышек захотелось. С пивом :'(

Vedzma:
А мне хватит, главное колой не запивать) теперь тоже крыльев хочу.

Рецепт Цезаря:

--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 18:28:35 ---Не всегда в питании вопрос. Есть куча болячек и таблеток, из-за которых элементы из этого самого питания не усваиваются. Вы встречали врача, который назначая условные успокоительные предупреждал, что из-за них надо контролировать условный кальций? Или кто-то предупреждал, что при нехватке д3 надо контролировать ещё и магний? Мне вот не везло на таких врачей. Мама - фанат гранатов со сниженным гемоглобином. Я ела яблоки в промышленных масштабах, обнаружили нехватку железа.
Бесплатных направлений я смогла добиться только на д3, ферритин и б12. И не просто потому что «сладенького хочется», а из-за реально уже вылезших проблем. Все остальные дефициты за свой счёт, а от суммы стало очень грустно.

--- Конец цитаты ---

Vedzma, подскажите, пожалуйста, чо там с магнием при нехватке D3? мне его прописали как раз из-за дефицита по анализу, но про магний ничего не сказали :'(

Vin4a_da_Leo:
Что вы там в этих крыльях едите? Там же кости одни.
Вот байтсы (или стрипсы? Я их путаю) с соусом терияки, с огромной миской овощного салата да под пиво... Но мне этого на ужин хватит, не более, собственно, под хорошее кино или компанию я могу и 2 порции навернуть (я не жирнэ, честно-честно  :-[ ;D ).

Loy Yver:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Ноября 2020, 20:09:11 ---Что вы там в этих крыльях едите? Там же кости одни.
Вот байтсы (или стрипсы? Я их путаю) с соусом терияки, с огромной миской овощного салата да под пиво... Но мне этого на ужин хватит, не более, собственно, под хорошее кино или компанию я могу и 2 порции навернуть (я не жирнэ, честно-честно  :-[ ;D ).

--- Конец цитаты ---

Вот тот же вопрос.   ;D
Хотя если вспомнить, что в Маке за крылья вполне себе продают ноги, есть там есть что.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии