Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (37/71) > >>

Kaktus:
Булгур клевый, меня мама на него подсадила. Но я или сильно подслеповата или лыжи не едут, не могла найти в Мск нормального булгура, приходилось заказывать на Ламе.
А здесь у меня достаточно разных видов: обычный, мелкий, с травами, с овощами, со всякой хренотенью прикольной. Мне нравится его чуть сладковатый привкус.

Мм, по поводу расстояния до зала. Я вас всех щас уделаю. Мне до ближайшего зала больше 60 км ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2020, 19:24:24 ---Нет, не написали. :) Вы оценили. А о том, что ходите туда не написали ни слова.

--- Конец цитаты ---
Написала, причем дважды.

--- Цитировать ---А я вот есть хочу после бассейна. Потому что на работе обед с 13 до 14, бассейн в семь вечера, потом душ-переодеться-просушиться, потом полтора часа до дома. В десять я дома.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У меня бассейн всего два раза в неделю. Домой после него приезжаю в десять.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Ноября 2020, 20:09:11 ---Что вы там в этих крыльях едите? Там же кости одни.

--- Конец цитаты ---
Ладно кости, меня больше всего прикалывает, что у них одно крыло считается за два - тупо разделили крыло на две части и вуаля. Но согласна с тем, что чем сложнее есть еду, тем быстрее насыщаешься.

Shinji:
всю тему не читай, сразу отвечай. после любых тренировок, если они были достаточно интенсивны, хочется есть. это нормально. мне и после бассейна, и после пилатеса жрать хочется одинаково всегда. я не крутой спец, но насколько я знаю, в течение часа после любой тренировки еда обязательна. ты восполняешь то, что организм потерял. не есть после занятий наоборот вредно. потому что спорт и похудение это немножко разные вещи. вес я, честно говоря, особо не поддерживаю ничем, он у меня стабилен, 48-49, меня устраивает. просто я решила, что надо завязывать есть еду чисто потому что вкусно. по-моему, это неправильный способ получения эндорфинов. как только начало наступать чувство сытости, я прекращаю есть. и ещё никаких "ах тут осталось всего ничего, надо осилить, не выкидывать же", как любит поучать меня бабушка. не, нихера, никаких "поднапрячься и доесть". как только организм говорит "стоп", я собсна, и делаю стоп)

Infovalenok:

--- Цитата: Kaktus от 12 Ноября 2020, 02:05:30 ---Булгур клевый, меня мама на него подсадила. Но я или сильно подслеповата или лыжи не едут, не могла найти в Мск нормального булгура, приходилось заказывать на Ламе.

--- Конец цитаты ---
Я обычно беру банальный Мистраль. Он вам не нравится?

Loy Yver:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Ноября 2020, 07:25:18 ---
--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2020, 19:24:24 ---Нет, не написали. :) Вы оценили. А о том, что ходите туда не написали ни слова.

--- Конец цитаты ---
Написала, причем дважды.

--- Цитировать ---А я вот есть хочу после бассейна. Потому что на работе обед с 13 до 14, бассейн в семь вечера, потом душ-переодеться-просушиться, потом полтора часа до дома. В десять я дома.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У меня бассейн всего два раза в неделю. Домой после него приезжаю в десять.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

И где все это в той вашей цитате, что я привела? Я отвечала лишь на нее и говорила лишь о ней. Или вы считаете, что все должны внимательно читать все, что вы пишете? Увы вам, но нет. :) Но мне бы такое самомнение.  ;D

Насчет алкоголя для готовки. По моему скромному мнению потребителя, даже то вино, которое плещется не в бокал, а в кастрюльку, должно быть хорошим. То есть не шмурдяк за триста рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии