Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (38/71) > >>

Jožin z bažin:
Ща серии селект от Юбилейной стало обидно  :D

Smolla:

--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 19:20:46 ---Да нет, зависит от граммовок. Кургрудь с кожей+салат с "полезным" оливковым маслом vs два сосиски, макарон грамм 30 и немного кетчупа вполне могут сравниться не в пользу кургруди. Худеть можно хоть на колбасе, хоть на мороженке.

--- Конец цитаты ---
Сорян, но это противоречит тому, что я читала в других источниках :)
Кстати, почему оливковое масло "полезное"?

--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 19:20:46 ---Тарелка макарон с маслом и сосиской тоже насыщает.
А уж если ведро крыльев кфс заточить, на день может хватить.

--- Конец цитаты ---
Насыщать-то насыщает, но больше пузо.

--- Цитата: Cinnamon от 11 Ноября 2020, 19:43:01 ---Угу. Только при одинаковой калорийности курогруди с салатом будет больше по объему и ими наешься (я хз, сколько там надо оливкового масла впихать для того, чтобы это было нажористо, и как этот масляный суп в себя потом впихнуть). А после двух сосисок с тремя макаронинами есть хочется даже не через полчаса, а почти сразу, причем так, что хоть на стенку лезь.
Не, наверное, все по-разному воспринимают. Но для меня фишка здорового питания как раз в том, что его тупо не съешь много. Я помню, как в себя запихивала 1500 ккал курогруди, гречки, овощей, яиц, фруктов, творога и т.п. - это было ппц сложно. А фасфудом за два небольших приема пищи можно столько съесть, и будет ещё хотеться.

--- Конец цитаты ---
Я с первой частью согласна. А насчет второго мне сложно комментировать, потому что у меня питание как-то само собой изменилось, я не особенно этим занималась. Просто в какой-то момент я вместо жирных жаренных котлет начала есть парные, вместо жаренной же курицы, особенно жирных ее частей, мне сейчас больше нравится куриное филе с приправами. Ну то есть я не через силу в себя впихиваю. Есть какие-то продукты из категории правильного питания, которые мне просто не нравятся, есть много "вредного" и я от него насильно отказываться не планирую. Тот же фаст фуд мне если хочется, то я иду и ем, сколько хочу, просто мне его сейчас хочется значительно реже, чем раньше.

Здароздь :'(

В крыльях кфс мне нравится только панировка, а само мясо стремное. В кфс как будто не дожаренное, полусырое ешь, еще кожица эта фу буэ, в макдаке - тоже. Короче, если уж нам хочется крыльев, то проще их дома в духовке или во фритюре сделать.

По винам, недорогим, мне нравится марка Фанагория, красное сухое, всегда есть в любом магазине. Иногда берем другие марки, но я не ощущаю какой-то глобальной разницы, чтобы брать вино не за 400 рублей, а за 800.

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Ноября 2020, 19:07:47 ---Вот такая же фигня. Когда работа - то я утром тупо впихиваю в себя то, что нашлось в холодильнике, времени на готовку, высчитывание всяких КБЖУ у меня нет, да и желания нет, ибо я злая и спать хочу в этот момент, а приходится жрать и пилить на работу  :-\

--- Конец цитаты ---
Приготовь с вечера. Да и вообще считать КБЖУ каждый день не нужно.

--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 12:55:20 ---Не все располагают деньгами на дорогую рыбу, к сожалению, в отличие от макарошек по акции.

--- Конец цитаты ---
Хе-хе, а некоторые со мной еще спорят, когда я говорю, что правильное питание обходится дороже.
[/quote]
Не настолько дороже что бы орать, что простым людям оно недоступно.

Smolla:
Дороже обходится не правильное питание, а разнообразное питание.

Cinnamon:
Смолла, про "впихивать" я не в плане вкуса, а в плане объема. У меня там получались какие-то адового размера тарелищи гречки с фаршем. Возможно, мне было бы проще, если бы я могла есть больше фарша и меньше гречки, но вот как раз белок в большом количестве мне в себя впихать сложно.
А так я жирное не люблю особо, я крупы масло не добавляю обычно, например, жареное не часто ем, предпочитаю тушёное. Меня губит любовь к булкам  :-[ Я бы с удовольствием ела на завтрак, обед и ужин по сендвичу из Буше, и пару фруктов в перерывах. Но жопа такого не прощает, к сожалению (
К слову, на байтсах из КФС я вполне худела - это ж белок. То есть, там, конечно, есть жир, но если в целом не быть любителем лить в еду по полбутылки масла и майонеза, то не страшно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии