Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Smolla:
--- Цитата: Cinnamon от 12 Ноября 2020, 11:15:34 ---Смолла, про "впихивать" я не в плане вкуса, а в плане объема.
--- Конец цитаты ---
Да, возможно. Я просто не считаю объемы и прочее кбжу, ем, сколько хочу и все.
Про вред фаст-фуда, там же да, смотря что есть. В тех же бургерах из "вредного" для веса только булка. А остальное там - котлета, овощи и сыр. Ну соус еще, может быть, не самый удачный, но его там мало. Наггетсы и байтсы тоже норм. Там же и салаты можно взять.
А вот всякие картошки фри или пережаренные в масле пирожки...
TolstyiKot:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2020, 11:15:19 ---Дороже обходится не правильное питание, а разнообразное питание.
--- Конец цитаты ---
Разве что в плане нервных клеток.
Smolla:
--- Цитата: TolstyiKot от 12 Ноября 2020, 11:37:40 ---Разве что в плане нервных клеток.
--- Конец цитаты ---
Почему?
Можно покупать недорогие продукты и только их, а если ты стараешься разнообразить свой рацион, то уже выходит дороже.
Та же рыба, есть недорогой пангасиус, мой фаворит, обожаю его, а есть более дорогая красная рыба, есть морепродукты, которые стоят дороже.
Есть овощи менее дорогие и более дорогие, особенно в не сезон. И фрукты.
CynicalCreature:
До дорогой красной рыбы есть ещё куча всего.
Smolla:
--- Цитата: CynicalCreature от 12 Ноября 2020, 11:45:14 ---До дорогой красной рыбы есть ещё куча всего.
--- Конец цитаты ---
Есть. И цены на эту кучу тоже разные. Что-то дороже, что-то дешевле, и если включать в свой рацион не только дешевые продукты, но и подороже, то вот оно и есть - разнообразие в питании стоит дороже.
Навигация
Перейти к полной версии