Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (7/71) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---А если сходить на фитнес или поплавать, то столько эйфории, что вообще ничего не надо.

--- Конец цитаты ---

Я считаю, людям, которые получают удовольствие от физической активности, очень повезло с организмом, генетикой и чем-нибудь еще, за эту эйфорию, отвечающим.  ;D

Лично у меня только от мысли, что надо идти в зал, все чакры рубцуются.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 22:46:06 ---Я считаю, людям, которые получают удовольствие от физической активности, очень повезло с организмом, генетикой и чем-нибудь еще, за эту эйфорию, отвечающим.  ;D

Лично у меня только от мысли, что надо идти в зал, все чакры рубцуются.

--- Конец цитаты ---
То же самое. У меня был короткий период, когда я просто обожала зал. Оооочень короткий период.
Сейчас я успеваю устать, пока только ползу туда, а зал у меня под окнами прямо :-\ Чуточку счастливее я становлюсь после зала, потому что наконец-то в него сходила ;D

Jylia:
Не, идти в него мне не всегда хочется. А вот потом реально кайф. А с учётом того, что после бассейна я еще и в парилке сижу и балдею минут 10, вообще мировое счастье.
Вот домашние тренировки вообще ниочем. Ни радости, ни удовольствия от процесса, ничего.

CynicalCreature:

--- Цитата: Jylia от 10 Ноября 2020, 23:06:02 ---Вот домашние тренировки вообще ниочем. Ни радости, ни удовольствия от процесса, ничего.

--- Конец цитаты ---
Каждому своё)))

Loy Yver:
Джулия, представьте, что вы не получаете никакого удовольствия после, и от парилки тоже.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии