Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Чечевичка:
Три да, пять - уже затруднительно, спорт - да, можно, но фишка в том, что тогда не остается времени вообще ни на что больше, а жизнь как бы не только из похудения состоит.
Meowth:
--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2020, 22:22:55 ---У него после третьего стебля появляется вкус. Мерзкий вкус :-\
--- Конец цитаты ---
Мерзкий вкус у него в старых переросших стеблях. Если есть только ярко-зеленое, а всё желтоватое отрезать, то проблема снимается.
(Я тоже долгое время его на дух не переносила, потом вышеописанное попробовала - а он, оказывается, вовсе даже ничего так!)
Nicole White:
Пять перекусов и получается - завтрак, обед, ужин плюс законодательно закрепленные 2 кофе-брейка.
CynicalCreature:
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 22:38:18 ---Три да, пять - уже затруднительно, спорт - да, можно, но фишка в том, что тогда не остается времени вообще ни на что больше, а жизнь как бы не только из похудения состоит.
--- Конец цитаты ---
Про пять раз в день это извините лишь один из модных трендов. Вполне хватит и 3 при учете КБЖУ. И даже полноценный спорт не обязателен.
Вера_в_чудо:
Ох, у меня вот тоже наоборот. Когда я весь день где-то (учеба, работа) - я худею, потому что то забыла пожрать, то негде было пожрать. Стоит засесть дома (неважно, есть ли при этом работа) - тут же сметаю весь холодильник, и вес растет. При своем росте 160 я весила и 43 кг, и 66 кг. Стараюсь держать вес 50 кг (больше всего нравлюсь себе именно с таким весом), помогает только зал. У меня тупо нет силы воли, я обожаю жрать.
Навигация
Перейти к полной версии