Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Loy Yver:
Чечевичка, моя жизнь после пубертата — постоянная борьба с лишним весом. А с ленью, кажется, сколько себя помню. Так что нет, это искренняя радость, что хоть кому-то везет. :) Вам тоже так повезло? Я очень рада за вас. :)
Чечевичка:
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2020, 23:32:01 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 10 Ноября 2020, 23:18:08 ---Какие нафиг кофе-брейки? Ну даже если и есть возможность перекусить на работе, то это не факт, что будет полноценный перекус, который обеспечит сытость хотя бы на пару часов и не выйдет за рамки пресловутых КБЖУ. Мне например всякие фрукты-сухофрукты-орешки бестолку, не насыщают. Молчу уж про ерунду вроде йогуртов. А еще не на всякой работе есть холодильник и микроволновка.
--- Конец цитаты ---
Так перекус же не для чувства насыщения, а чтоб желудок песнь дельфина не исполнял. Между чувством голода и ощущением "уууу, я круто поел, аж дышать тяжело, не, хватит, пора худеть" есть чудесное состояние заипись, которое и нужно поддерживать не допуская качели туда-сюда. Самое простое - запить перекус стаканом воды, переключить внимание не на "что-то яблока маловато, надо бы еще чего сожрать" на то, что достаточно поел и больше не надо. Всё в голове.
--- Конец цитаты ---
Вообще он именно для этого. Не надо наедаться от пуза. но и одно яблочко - голодновато как-то.
Sangria:
Я худею дома.
Выспался до 10-11, в магазин сбегал за свежей булкой, позавтракал в 11-12, пробежка с пылесосом, немного подергался под музычку и залип в комп намертво до вечера. Жрать вообще неохота.
А вот с работой печально.
Утром позавтракай, в 12 перекус, иначе до обеда не дотянешь - станет плохо, в 15 обед, в 18 перекус. В 21 ты дома, вымотанный и злой, выгребаешь холодильник. А то и по дороге зашел купил говна какого-нибудь, ибо без него после работы жизнь не мила.
Meowth:
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 23:35:17 ---Вообще он именно для этого. Не надо наедаться от пуза. но и одно яблочко - голодновато как-то.
--- Конец цитаты ---
Можно съесть два яблочка. :)
Loy Yver:
Мяут, я еще раз порадую паранойю Чечевички и скажу, что для меня лично яблочко — «аперитив». Два яблочка — два «аперитива». И со мной принцип «хочешь есть, съешь яблоко, а если не хочешь яблоко, значит, не хочешь есть», сука, не работает. ;D
Навигация
Перейти к полной версии