Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (13/71) > >>

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 23:57:35 ---Мяут, иногда не получается.  ;D

--- Конец цитаты ---
Бывает такое.  :-[

В этих случаях я либо читерю и напихиваюсь томатным соком, либо сортирую в категорию "реально голодно" и торгуюсь с собой на тему "завтра на Х больше на тренажере проеду и с собаками пройду". Главное, чтобы "иногда" им и оставалось. :)

Avoshre:
Я очень скептически относилась к интервальному голоданию, а потом попробовала - и похудела килограмма на 3 за пару недель. При том, что не отказывала себе в булочках и конфетах (без фанатизма). Ела больше, чем когда считала калории, но похуделось  легче.
Хз как оно работает.

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 00:01:04 ---Интервальное голодание - вредная чисто маркетинговая штука, которая не полезна всем. Кто-то ее вытягивает на изначально хорошем здоровье, кому-то она вредит. Ее единственный плюс - человек начинает отслеживать, что он ест, и не напихивается шоколадом/печеньками.

--- Конец цитаты ---

Для меня это возможность ограничить время пожирания  ;D

Я и не сказала, что оно полезно всем. Как человек, который знает сотни идиотских и вредных диет (обожаю читать про всякое дерьмо, да и писать приходилось о многом), честно скажу, что единственный работающий вариант - это считать то, что попадает в рот.

Все остальное - ограничивать время, считать порции на кулаках/тарелках, питаться по цветам, чередовать разный калораж, питаться жидко, питаться густо, ограничивать набор продуктов (не до безумия) - это просто уловки, только упрощают дело, если подобрать нужное, а простой подсчет скучен или тяжел.
Апд: вот реплика Авошре выше - яркий пример, имхо.

Конечно, есть еще медицинские и спортивные диеты, но у них принципиально другие цели. И там обычно выбор из двух зол, а для диет для похудения этот подход неприемлем.

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 10 Ноября 2020, 22:09:29 ---
Я думаю, что все с точностью до наоборот. Дома ничто не мешает атаковать холодильник, а на работе, если обед фиксированный, съешь мало и всё, придется терпеть до конца дня.

--- Конец цитаты ---
Ага, зато дома опустошишь холодильник вчистую.

Hacksley:

--- Цитата: Elf78 от 11 Ноября 2020, 00:11:03 ---Ага, зато дома опустошишь холодильник вчистую.

--- Конец цитаты ---

Ужасно иметь привычку делать запасы и уметь готовить-(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии