Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Kaktus:
О, не одна я подумала, что Сну писала.
На самом деле, можно худеть и на стандартной пятидневке. Я одно время завтракала только дома, все остальные приёмы пищи брала на работу, купила для этого небольшую термо-сумку в ашане. На спорт времени не хватало, это верно. Но и с весом 100+ для начала достаточно просто контролировать еду, не обязательно упахиваться в зале (да и не полезно может быть). И такой способ реально работал, вес уверенно полз вниз. Но лень победить я не смогла, поэтому имеем то, что имеем :'(
der Westen:
--- Цитировать ---Интервальное голодание
--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что это такая штука, при которой ешь в определённые часы, а в другие не ешь? И тех, в которые не ешь, больше, чем тех, в которые ешь? И каждый день это одни и те же часы?
Чего я упустила?
Если ничего не упустила, то я, кажется, чуть ли не всю жизнь интервально голодаю, не зная об этом.
Stranger87:
Худеть можно где угодно, хоть дома, хоть на работе. Но кто-то ищет возможности, а кто-то оправдания.
Хотя вот у автора может что-то медицинское, все-таки не норма, когда до 100 кг разносит, даже если ты не особо следишь за весом.
Infovalenok:
--- Цитата: Hacksley от 11 Ноября 2020, 00:09:23 ---Для меня это возможность ограничить время пожирания ;D
Я и не сказала, что оно полезно всем. Как человек, который знает сотни идиотских и вредных диет (обожаю читать про всякое дерьмо, да и писать приходилось о многом), честно скажу, что единственный работающий вариант - это считать то, что попадает в рот.
Все остальное - ограничивать время, считать порции на кулаках/тарелках, питаться по цветам, чередовать разный калораж, питаться жидко, питаться густо, ограничивать набор продуктов (не до безумия) - это просто уловки, только упрощают дело, если подобрать нужное, а простой подсчет скучен или тяжел.
Апд: вот реплика Авошре выше - яркий пример, имхо.
--- Конец цитаты ---
Ну разве что, ограничить время. Желудку 16 часов без еды не полезно, насколько я знаю.
А с жестким контролем и подсчетом есть другая штука - либо это на всю жизнь, иначе ты без него будешь набирать обратно, либо дорожка к РПП, потому что о здоровье психики тоже надо задумываться.
Метод тарелки лучше тем, что он не предполагает такой жесткой замороченности, зато дает основу в виде большого количества овощей.
Avoshre, а вы по калоражу больше съедали или по ощущениям?
Лейтенант_Свобода:
Мне нутрициолог наоборот сказала, чтобы я убирала все перекусы и ела 3 раза в день нормально
Навигация
Перейти к полной версии