Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Smolla:
--- Цитата: Lsv от 11 Ноября 2020, 09:30:15 ---Только есть такой момент: я тебя убеждаю, что, если какому-нибудь ленивому моржу, вроде автора, предоставить бесконечный отпуск с повышением зарплаты на 9000%, перевезти его тушу на острова с благоприятным климатом, прямо рядом со спальней организовать полноценный тренажерный зал, а рядом с домом поставить магазин с бесплатным здоровым питанием, то через пол года обнаружится, что оно почему-то стало ещё жирнее.
--- Конец цитаты ---
Я готова участвовать в эксперименте в качестве моржа, могу даже разожраться ;D
На самом деле, сложно начать. Ну то есть вот задался ты целью - хочу похудеть. Для этого надо нормализовать питание и добавить больше движения. Это уже надо вырабатывать определенные привычки. Я как-то ради интереса пыталась записывать, сколько съедаю и вот я иногда просто забывала это делать. Не знаю, может, потому что у меня не было цели именно худеть, но я пропускала записи иногда по несколько дней. Тоже самое с питанием, если ты привык питаться определенным образом, то на смену привычки нужно затратить ресурсы (время, память, деньги).
Короче, я считаю, что похудение - это занятие и оно требует времени и вложений, хотя бы на первых порах. Но кайф в том, что когда ты это все сменил на более здоровый образ жизни, дальше ты живешь и не уделяешь этому особого внимания, т.к. просто привык к новому.
Кстати, о спорте дома. Как раз сидя дома, я могу встать среди дня и попрыгать на скакалке, потянуться, размяться или выйти и пройтись пешком, прогуляться. На работе так не сделаешь, а вечером действительно не всегда может быть время.
Verus:
--- Цитата: Lsv от 11 Ноября 2020, 09:30:15 ---
--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2020, 09:18:39 ---Крыс, но отрицать, что ходить в зал вместо работы куда приятнее, все же нельзя. ;D
--- Конец цитаты ---
Согласен)
Только есть такой момент: я тебя убеждаю, что, если какому-нибудь ленивому моржу, вроде автора, предоставить бесконечный отпуск с повышением зарплаты на 9000%, перевезти его тушу на острова с благоприятным климатом, прямо рядом со спальней организовать полноценный тренажерный зал, а рядом с домом поставить магазин с бесплатным здоровым питанием, то через пол года обнаружится, что оно почему-то стало ещё жирнее.
--- Конец цитаты ---
Если этому моржу Интернет и телнаидение не проводить, то есть шанс, что будет заниматься таки. Видела еще на беговых дорожках такую фишку, что можно там фильмы смотреть, когда бегаешь, вот если так сделать, чтобы в иных случаях, пока по дорожке не бегаешь, кино не посмотришь, то даже моржа можно в стройняшку превратить, наверное.
Smolla:
--- Цитата: Verus от 11 Ноября 2020, 09:39:41 ---Если этому моржу Интернет и телнаидение не проводить, то есть шанс, что будет заниматься таки. Видела еще на беговых дорожках такую фишку, что можно там фильмы смотреть, когда бегаешь, вот если так сделать, чтобы в иных случаях, пока по дорожке не бегаешь, кино не посмотришь, то даже моржа можно в стройняшку превратить, наверное.
--- Конец цитаты ---
;D Типа он сидит на велике и быстро-быстро крутит педали, чтоб было электричество и интернет, и в это время судорожно одной рукой листает страницы на планшете?
Lsv:
--- Цитата: Verus от 11 Ноября 2020, 09:39:41 --- Если этому моржу Интернет и телнаидение не проводить, то есть шанс, что будет заниматься таки.
--- Конец цитаты ---
Справедливо ;D
---
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 09:34:58 ---вечером действительно не всегда может быть время.
--- Конец цитаты ---
*пожал плечами*
Когда у меня по вечерам не хватало времени, я растягивал вечер за счет лишнего часа сна.
Infovalenok:
--- Цитата: Meowth от 11 Ноября 2020, 01:35:16 ---Это, наверное, индивидуально?
Мой вот вроде не жалуется, и вообще примерно такой режим сам себе выбрал давным-давно: ужин в 7-8, завтраков почти не бывает ибо не лезет (реально не лезет, от одной мысли подташнивает, ещё с начальной школы примерно), часам к 12-1 начинает намЯкивать, что пора бы и кинуть что-нибудь в топку. При этом, тьфу-тьфу, за все эти годы проблем с ЖКТ никаких, если не считать пары-тройки пищевых отравлений.
--- Конец цитаты ---
Мне гастроэнтеролог говорила про всех, врач она адекватный, топит за докмед, поэтому ей я верю) так что за что купила - за то продаю) надеюсь, у вас и дальше все будет оставаться в порядке.
Avoshre, любопытно. Ну, опять же, главное - чтобы здоровье не посыпалось и чтобы сброшенное не вернулось.
Ну и понимать, что научности в этом методе похудения 0 ;D
Навигация
Перейти к полной версии