Я думаю, что все с точностью до наоборот. Дома ничто не мешает атаковать холодильник, а на работе, если обед фиксированный, съешь мало и всё, придется терпеть до конца дня.
В том и проблема, что имеются большие перерывы в приеме пищи. Поэтому и в обед, и особенно вечером ешь с голодухи очень много.
Когда у меня был такой график пару месяцев, я тоже быстро вес набрала. Скидывать пришлось принудительно и путем поиска оптимального типа питания в виде горячих напитков, когда голод подсасывает и питьевых йогуртов.
В случае автора, у нее может не быть возможностей даже чая выпить не в обеденный перерыв.
Например, интервальное голодание - рабочий вариант, если не будет медицинских противопоказаний (при низком давлении не всем подходит, нпрмр).
При ЖКТ проблемах это тоже запрещено. И при проблемах "диабетического" профиля.
. А если сходить на фитнес или поплавать, то столько эйфории, что вообще ничего не надо.
Ведьма!

Я после бассейна готова жрать не в себя

Для похудения есть принцип ещё полезнее.
Хочешь есть - иди спать.
Если бы.
Если я голодная, то в лучшем случае, у меня все урчит и бурлит. В худшем, болит. Хрен я в таком состоянии усну.
Или кто-то предупреждал, что при нехватке д3 надо контролировать ещё и магний? Мне вот не везло на таких врачей.
В точку, блин. За 15 лет ни один врач не сказал про магний, сама начала натыкаться на инфу и узнала о недостатке.
Про булгур - мое любимое: говядина, томаты перетертые в качестве соуса и туда булгур. Он разбухает, напитывается соусом, очень вкусно получается. Муж терпеть не может булгур, а в этом виде уплетает за обе щеки (и теперь я знаю,что буду готовить в выходные

)
А котлета неизвестно в каком количестве масла и сколько жарилась, поэтому тоже может быть вредна.
Котлеты можно не жарить, а запекать в духовке без масла вообще

Но баклажаны и сладкий перчик хочется и зимой тоже 
Я морожу)
У меня целая отдельная морозилка перца, помидоров, стручковой фасоли, тыквы, брокколи, цветной капусты, лесных грибов и садовых ягод.
Мне не зашёл булгур. Мне кажется, что очень сильно хлебный вкус, почти макароны, но крупа.
Ты с кус-кусом не путаешь?

Для меня кус-кус - это макароны в виде крупы.
А булгур - это пшено+перловка, имхо.