Автор Тема: woman.ru - Жена любит собаку больше, чем ребёнка  (Прочитано 5196 раз)

Оффлайн МаманБригитт

• Постоялец
  • Я не знаю, будь что будет, Наливайте барон!
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5311653/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Ребёнка хотел я, он от неё, она как-то постоянно тянула, и вот ей уже 27, мне 36, а она всё говорит, что ей рано. До этого, несколько лет назад, она очень сильно хотела завести собаку, породы корги или сиба ину. Я знаю, что они дорогие, поэтому сказал ей, я не против, если она сама на неё заработает. И вот наступает день Х, она приводит домой щенка сибы. Её счастью нет предела. Она берёт отпуск на неделю, и проводит всё время только с ней. Меня эта собака начала бесить. Конечно, тогда я ревновал, и говорил гадости о её собаке, которую она так любила и на которую тратила большинство своей зарплаты. (бюджет у нас раздельный, но ей хватало), тогда я подумал, что она просто пытается реализовать свой материнский инстинкт на собаке. Она сказала мне прямо, что ещё не готова к детям. Однако через 4 года, когда я ей всё таки уговорил на ребёнка, она очень быстро забеременела. Ещё на 3 месяце она хотела сделать аборт, так как ей пришлось брать длительный больничный из-за токсикоза. Дважды была угроза выкидыша, и очень сложные роды 12 часов. Я всё понимаю, да, ей было не легко, но когда это закончилось, она даже не хотела смотреть на нашу дочь. У неё не было молока, и она отказывалась всячески ухаживать за ней, говоря "я придушу её быстрее, чем прикоснусь к ней". Однажды ночью, когда наша Кристина заплакала в очередной раз, она с матом наорала на меня и сказала "если ты не заткнёшь сейчас эту дрянь, вы оба полетите в окно". На почве этого у нас был скандал и она припомнила мне, как я точно так же обращался с её собакой. Я понял, что её депрессия навалилась на месть за прошлое. Сейчас мы будто разные люди, она живёт в вакууме со своей собакой, а я занимаюсь дочерью. Она хочет развод, потому что "дочь мешает ей спать и работать", но я хочу сохранить семью, ведь это я виноват, что так относился к животному, которое она любила и умолял её рожать из-за страха, что ещё год и я уже не смогу стать отцом вовсе. Как мне разрушить стену непонимания и вернуть гармонию в семью?

И немного комментариев автора.
Она сама по себе прекрасный человек, когда не было ни ребёнка, ни собаки, у нас было всё идеально, я сам себе завидовал, как и многие мне, я осознаю свои ошибки, она действительно замечательная и сильная женщина, была. Но осознал я это только когда всё разрушил из-за своего эгоизма, потому что привык, что всё мне, и думал, что так будет всегда. А ещё я наврал ей, что ребёнком будет заниматься няня, и не рассчитывал, что СТОЛЬКО будет уходить на него. Прошу. Не нужно её оскарблять, тут оскорблений достоин только я и моя дебильная ревность с эгоизмом.

Нет, она всегда была чуткой и заботливой. У нас был период, когда совершенно не было денег и всё тянула она. И даже в те моменты, она находила деньги, чтобы купить мне какие-то мелочи, о которых я мечтал, но не мог себе позволить, а она отказывала себе. Она правда меня очень любила, по ней было видно, плюс ко всему она бывшая модель, которая перешла в управление. С ей внешностью, она бы легко могла променять меня безработного более полугода на кого-то из её богатеньких коллег айтишников по-моложе. Но она поддерживала меня и делала всё, чтобы я не унывал и не ненавидел себя. Скажу больше, я готов был идти работать грузчиком, но она сама меня не пускала, говоря: "я не прощу себе если ты с таким образованием и навыками опустишься до подобного"

Да, она признавалась, что это отчасти месть за моё отношение к собаке. Я тоже орал, что в окно её выкину, если она мне ещё раз что-то обсоссыт, я понимал, что это щенок, которого нужно приучать, к улице. Я с ней говорил, что раскаиваюсь, но она не хочет слушать, она сейчас сама ходит к психологу какому-то, но большинство времени просто заперта в своей комнате в наушниках с собакой и работает. К сожалению я пока что не могу позволить ей подарки, так как на дочь хватает, а на себя практически нет. Пособия по рождению, она, конечно отдаёт мне, но опять же, они крошечные. Помогает моя мама, она ещё ей на мозги капает, так, что с ней вечно ругаюсь, но без мамы я бы не смог и работать и ухаживать за дочкой. Все её аргументы, опять же. такие как и мои бы с собакой "ты хотел ребёнка, ты за ним и ухаживай".
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2020, 12:13:37 от Neika »
Ты иди, все иди в танце по крышам,
Позови, позови, чтобы услышал!
Пусть играют сердцем в груди
LaCroix, Cemetierre a Samedy...

Лизаветка

• Гость
Женщина, бери собаку и у*бывай оттуда нахрен.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Бедная Кристина :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У меня столько вопросов...
Но больше всего интересно почему автор боялся через год вообще не стать отцом? Климакс? В 37? У мужика?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
бугага, автор думал что еще год и не сможет стать отцом?) вот это часики
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Какие-то все мерзкие.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ей же 27, она сморщиваться начала уже! Поэтому и часики затикали.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
У меня столько вопросов...
Но больше всего интересно почему автор боялся через год вообще не стать отцом? Климакс? В 37? У мужика?
Так он же детей с женой хотел, а она уже почти не ликвид - бяда-бяда

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Зачем она рожала... Ушла бы от мужика и жила бы счастливо с собакой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
надеюсь, троллинг
баба мразь, мужик мудила. ребенка жалко :(

Плюсую. Все отвратительные, кроме собаки и ребенка.
Удивительно только, что автор вроде немного просветлел башкой, хотя бы частично понял, где обсирался. Обычно ничего подобного не бывает.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: woman.ru - Жена любит собаку больше, чем ребёнка
« Ответ #10 : 11 Ноября 2020, 13:38:01 »
А ещё я наврал ей, что ребёнком будет заниматься няня
Всем пока, я на Плутон.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #11 : 11 Ноября 2020, 13:47:18 »
Мужик хотел ребёнка, мужик получил ребёнка.
Что ему ещё надо? Хорошо бы конечно, чтоб сам и рожал.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Ноября 2020, 20:28:38 »
За неделю же соба не освоится... Бедная соба, бедная хозяйка - сидеть на работе и не знать, выкинут ли сибу на улицу. :'(
Месть за собу - пздц. Я теперь тоже выкину ребенка. ОМГ! Жаль только ребенка этих моральных инвалидов.
Тааак, кста, чо эт она сидит в комнате постоянно? Корги и сибам, ска, надо бегать!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 11 Ноября 2020, 20:53:06 »
модель, которая перешла в управление
Залип над фразой на пару минут
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 11 Ноября 2020, 22:32:26 »
Как люди, которым "дорого" купить щенка и кормить его, собираются обеспечивать собственных детенышей?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #15 : 12 Ноября 2020, 05:54:30 »
А я бы не сказал, что баба тут мразь 100%. Вот хз. Может просто безвольная. Родила же под давлением. Остальное уже следствие, хоть и смотрится некрасиво.  Но депрессия, нервный срыв. Не?

Вот что отвратительно, так это репродуктивное насилие. Что проткнутый девушкой гандон, что психологическое давление мужа/родственников на девушку.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #16 : 12 Ноября 2020, 07:10:07 »
Как люди, которым "дорого" купить щенка и кормить его, собираются обеспечивать собственных детенышей?
Так ребенку ж ничего не надо, мамино молоко бесплатное, в детсаду и школе кормят, а вечером и капусточки с сосисочкой хватит.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 12 Ноября 2020, 08:01:45 »

Ну вот я не люблю собак и для меня дорого. Потому что её надо купить, на нее нужна куча вещей, ветеринар, прививки, думать о корме - а мне и собака не нравится, ещё и думать е том, чего ей не хватает. Поэтому да, дорого.
Вот аналогичные расходы на кота, да... Не дорого. Котику самой хочется что-то купить.

И ребенку хочется. Своему. А собаке нет.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2020, 08:04:13 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Ноября 2020, 17:08:50 »
Феерический м*дак

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #19 : 13 Ноября 2020, 11:21:33 »
т.е. он сам в одну каску содержать жену+ребенка+себя+ собаку он не может ? (мы же помним, что собака раньше ребенка появилась), даже с пособиями, но ребенка просил? нафига? Чувак, ты не зарабатываешь на ребенка. пусть кушает, не обляпается.
 у Девы кукуха съехала... Кристину жалко...

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 13 Ноября 2020, 13:08:42 »
т.е. он сам в одну каску содержать жену+ребенка+себя+ собаку он не может ? (мы же помним, что собака раньше ребенка появилась), даже с пособиями, но ребенка просил? нафига? Чувак, ты не зарабатываешь на ребенка. пусть кушает, не обляпается.
 у Девы кукуха съехала... Кристину жалко...

Я так поняла, что он ушел то ли на полставки, то ли удалённо и сам сидит с ребенком. При этом ЗП меньше, а пособия оформлены на жену но она их отдает мужу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #21 : 13 Ноября 2020, 13:15:02 »
Вообще жена просто выполнила работу суррогатной матери. Абсолютно бесплатно, в рамках проекта "брак", по просьбе супруга.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Hacksley

• Гость
« Ответ #22 : 13 Ноября 2020, 13:22:40 »
Женщину, конечно, жалко, но в силу ее тупости и неумения останавливаться она теперь имеет как минимум одно зависящее от себя существо. А по СК РФ - целых два. Так что пусть псдует на работу и обеспечивает семью, если не ухаживает за ребенком и не больна.
Не вижу смысла мужику сохранять семью. Ему сейчас ребенка бы вытянуть, которого он так хотел, так хотел, аж кюшать не мог. Что там делает баба, если ей неприятны доепки свекрови и важна лишь собака - тоже неясно.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Ноября 2020, 13:29:45 »
Раньше надо было уходить от этой девушки и не канифолить ей мозги. Нашел бы себе ту, которая хочет детей и для которой материнство - не "для галочки", а действительно многое значит. А эта девушка жила бы себе спокойно с собаками, а то и встретила такого же собачника-чайлдфри. Ну молодец, испортил жизнь себе и жене. А ребенка назад не засунешь. Так что сам просил - так сам подключайся и занимайся дочерью. Правильно жена говорит насчет этого.

Кстати, в семье знакомой был похожий случай, кажется, я тут уже упоминала, муж уломал жену родить - ну так он и сдержал обещание, честно занимался детьми (и старшей, на которую уломал, и младшей, родившейся из-за случайного залета и прохлопанных сроков прерывания).