Все разделы > КМП, из Модерации

Сестра просится пожить

<< < (4/10) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: dominatrix от 14 Ноября 2020, 15:50:20 ---Таки я интересуюсь, а жрать и одеваться сестрица на какие шиши планирует?

--- Конец цитаты ---
Тоже, наверно, младшенькая накормит и оденет. Она ж должна. Хз, с чего вдруг, но должна. По мнению старшенькой.

ГОСТ_8239-89:
Я бы отдала часть денег. Но потом. С чегоей сейчас отдавать? Так не планировалось.

Сарделька:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 14 Ноября 2020, 16:28:44 ---Я бы отдала часть денег. Но потом. С чегоей сейчас отдавать? Так не планировалось.

--- Конец цитаты ---
Согласна. Сейчас помочь, чем можешь, со временем отдать. Тогда не нужны были - теперь стали нужны. Естественно, сестре обидно, что она в свое время ей помогла, отказавшись от денег, а теперь автор ей помочь не хочет. И да, у сестры не "полквартиры", а половина той доли, которую составлял первый взнос.

Мшуц:

--- Цитата: xarax от 14 Ноября 2020, 15:12:16 ---Как деньги брать чужие так "испорченный характер" ей не помешал.

--- Конец цитаты ---
А почему испорченный характер сестры должен помешать принимать деньги от матери?

xarax:

--- Цитата: Мшуц от 14 Ноября 2020, 17:49:34 ---А почему испорченный характер сестры должен помешать принимать деньги от матери?

--- Конец цитаты ---
А как испорченный характер сестры сейчас мешает вернуть сестре её деньги? Автор ведь для этого упоминает вообще о характере сестры, чтобы хоть как-то обосновать своё нежелание возвращать и помогать и замаскировать своё злорадство чужим бедам. Мол, она плохой человек с испорченным характером, что упало то пропала, не отдам ни копейки и в дом не пущу, так ей и надо, нечего было фоточки отпуска в соцсети постить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии