Все разделы > КМП, из Модерации
Сестра просится пожить
ГОСТ_8239-89:
Приятному и любимому человеку хочется приятно сделать. Будь хорошие отношения, автор поискала бы возможности помочь.
А когда говнистый - то можно и не торопиться.
xarax:
ахах, вот именно. Цимес в том, что конкретно фактов говнистости не перечислено. Вот хочется, чтобы сестра была говнистой, ситуация требует, ан нет, ничего плохого сестра не делала. Придётся признать себя говнистой и деньги не отдавать и в дом не пущать.
Мшуц:
--- Цитата: xarax от 14 Ноября 2020, 17:59:11 ---А как испорченный характер сестры сейчас мешает вернуть сестре её деньги?
--- Конец цитаты ---
Так это ж и не ее деньги. Это деньги автора, которые были подарены родителями, каким боком к ним сестра?
ГОСТ_8239-89:
А должна была под дверь срать, чтобы был аргумент?
Бывает просто неприятное общение. Этого достаточно, чтобы не желать жить с человеком.
Infovalenok:
--- Цитата: xarax от 14 Ноября 2020, 17:59:11 ---А как испорченный характер сестры сейчас мешает вернуть сестре её деньги?
--- Конец цитаты ---
Каким образом деньги стали ее? Если мне коллеги шоколадку предложили, ее отдали другому, то я могу из этого другого идти выбивать шоколадку, когда мне захочется, ведь она моя была? ??? Как эта логика вообще работает?
Или мужик предложил мне встречаться, я отказалась, я потом могу его девушке сцену ревности закатить, ведь мужик - коварный изменщик?
Навигация
Перейти к полной версии