Все разделы > КМП, из Модерации

Проблемы от сидячей работы

<< < (8/11) > >>

Vedzma:
З - зависть... я найду такого тренера в итоге, если залы выживут, конечно, но как же задолбалась.

Сова:
Поддержу Ведьму. У меня тот же опыт с тренерами: им не пофиг только первое время, если становишься постоянным клиентом, могут и параллельно с тобой кого-то брать. И менять на другого тренера бесполезно, я в одном зале как-то всех перебрала.
В дорогих залах, возможно, по другому. Но платить за зал 60к за год (+ в три раза больше чем обычно за тренера) вместо 10-20 я не готова.
С такими ценами на нормальные залы и нормальных тренеров дешевле к мануальщику ходить и упражнения самому делать. А домашние упражнения, кстати, невролог и мануальщик тоже показать могут (мне показывали).

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сова от 16 Ноября 2020, 12:53:40 ---Поддержу Ведьму. У меня тот же опыт с тренерами: им не пофиг только первое время, если становишься постоянным клиентом, могут и параллельно с тобой кого-то брать. И менять на другого тренера бесполезно, я в одном зале как-то всех перебрала.
В дорогих залах, возможно, по другому. Но платить за зал 60к за год (+ в три раза больше чем обычно за тренера) вместо 10-20 я не готова.
С такими ценами на нормальные залы и нормальных тренеров дешевле к мануальщику ходить и упражнения самому делать. А домашние упражнения, кстати, невролог и мануальщик тоже показать могут (мне показывали).

--- Конец цитаты ---
Мне тоже.
Не знаю у меня плавание (чертов ковид) и пилатес.
Не по фиг им на меня. За "прогулки"  во время индивидуальных тренировок - увольняют, параллельные в принципе невозможны.  НО да у меня недешевый фитнес + еще отдельная оплата тренировок.

Ну и да мне показывали у мнея куча комплексов лежит на бумажках и как делать мне показывали, но я не могу.

Лично мне нужен внешний контроль по двум причинам - мне так легче не халявить и я не чувствую и не вижу своих ошибок. А ошибки при больной спине очень дорого стоят. Вот как с упомянутым плаванием - говорят плавать полезно, а как плавать так чтоб шея и спина не болели, а наоборот уже невролог не говорит.

Jožin z bažin:
Сделать МРТ всей бабки, в смысле всей спины, посмотреть чо там по протрузиям и прочему, если не ппц, а мышечного корсета нет - закачивать спину. На сам дель до жопы хилотиков бестолковых без критичных проблем, но и без мышц. И начинается, тут ноет, тут тянет, ой невралгия грудного отдела. При этом нормальный фитнес за полгода выводит спину в идеальное состояние, я до сих пор до усрачки рада, что вовремя этим всем занялась.
Если какие то критичные проблемы, то все плохо канеш, лфк и страдания, коцаный позвоночник это больно и дорого.

Чечевичка:

--- Цитата: Vedzma от 16 Ноября 2020, 12:30:57 ---Я житель спб и как-то уже писала, что найти тренера, когда у тебя проблемы - огромная проблема же. Да, у них дипломчики и корочки, но по факту им или пох, или «ну а че, получается ж неэффективно, жопа накатается, а верх нет», или давать человеку с сильной миопией большие веса - умеем можем. У них всех загон на прокачать спину и задницу орех, ну и похудеть, другие программы как будто не существуют. Потом находишь того, кто вроде даёт норм программу, а ему с тобой блин скучно. Ты платишь за индивидуальную тренировку, а ему скучно! Это ж не фитоняшка, которая красиво приседает, тебя надо контролировать и страховать  на каждом этапе, и вот он начинает отвлекаться, отходить, «ну ты тут делай, я подойду минут через 30». Несколько раз администрация с постным видом возвращала за такие тренировки деньги, стоило только сказать, что тренер на твоей тренировке где угодно, но не на твоей тренировке.
После пандемии поставлю ещё пару экспериментов. Но по факту либо сам, либо лфк и не делаешь мозги.

--- Конец цитаты ---

Вот да. Тренер в фитнес-клубе и тренер нормальный - две большие разницы. Первый может закончить трехмесячные курсы и прочитать пару книжек (и это еще в лучшем случае) и быть ориентированным на то, чтобы продать для клуба больше персональных тренировок, а его ЦА - инстакисы обоих полов, окторым надо "красиво" и плевать на здоровье и даже на собственно физическое развитие тела. А есть тренеры, закончившие Институт физкультуры, знающие, что есть ЛФК ,спортивная реабилитация и т. д., но вот в фитнес-центрах они обычно не водятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии