Все разделы > КМП, из Модерации
Проблемы от сидячей работы
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Ноября 2020, 15:50:55 ---Вот да. Тренер в фитнес-клубе и тренер нормальный - две большие разницы. Первый может закончить трехмесячные курсы и прочитать пару книжек (и это еще в лучшем случае) и быть ориентированным на то, чтобы продать для клуба больше персональных тренировок, а его ЦА - инстакисы обоих полов, окторым надо "красиво" и плевать на здоровье и даже на собственно физическое развитие тела. А есть тренеры, закончившие Институт физкультуры, знающие, что есть ЛФК ,спортивная реабилитация и т. д., но вот в фитнес-центрах они обычно не водятся.
--- Конец цитаты ---
Эм... почему?
ищущий да обрящет. Я ж нашла.
Мне просто интересно где они по-вашему водятся? Или им не нужно помещение для тренировок? Бассейн если это тренер по плаванию?
Jožin z bažin:
--- Цитата: Чечевичка от 16 Ноября 2020, 15:50:55 --- А есть тренеры, закончившие Институт физкультуры, знающие, что есть ЛФК ,спортивная реабилитация и т. д., но вот в фитнес-центрах они обычно не водятся.
--- Конец цитаты ---
Вай ноу? У меня в городе Академия спорта и физ-культуры штампует тренеров по всему пачками в год, ни одного тренера с курсами автомотовелофото Бена Вейдера клубца я не знаю, все профильные тренеры с вышкой. Я у себя в милипизерном родном городе нашла МС по пауэрлифтингу и профильного легкоатлета в одном лице, он мне и технику поставил, и спорт.массажу научил и вообще дал до жопы инфы и знаний, теперь когда время есть в более серьезном городе хожу к председателю федерации ББ Смоленска, точно также в фитнес клубе дежурит, когда не уезжает судить соревнования, причем у него еще и тренажеры уникальные собраны, еще с его молодости.
Нужно просто искать, не стесняться спрашивать образование, профиль тренера.
Vedzma:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Ноября 2020, 15:58:41 ---
Мне просто интересно где они по-вашему водятся? Или им не нужно помещение для тренировок? Бассейн если это тренер по плаванию?
--- Конец цитаты ---
Вот я и ищу, где ж они блин водятся :D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vedzma от 16 Ноября 2020, 16:03:42 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Ноября 2020, 15:58:41 ---
--- Конец цитаты ---
Вот я и ищу, где ж они блин водятся :D
--- Конец цитаты ---
в фитнес центрах.
Возможно имеет смысл посмотреть в сторону более дорогих фитнес центров. Не знаю...
В моем фитнесе куча мастеров спорта, хватает людей собственно со тренерским образованием... не знаю. Плаванием со мной занимались только профспортсмены с соответствующим образованием.. Хотя там не все такие не спорю. НО это можно узнать когда выбираешь тренера для индивидуальных занятий.
Когда я смотрела другую сеть там также были профспортсмены и тренеры (не только конечно) но как раз программы для больной спины там вела тренер с со спортивным образованием. Точно помню.
ну реально мест где можно вести тренерскую деятельность не так много
спортшколы, профкоманды и фитнесцентры.
Из мышеловки:
Не совет, мало ли что там у автора, просто пример из жизни.
Мне помогает постелить пенку на пол и просто покататься аки котенька, от краткосрочных зажимов вследствие сидения за компом или над бумагами помогает на ура.
Навигация
Перейти к полной версии