Все разделы > КМП, из Модерации

Проблемы от сидячей работы

<< < (10/11) > >>

Котозмей:

--- Цитата: URSA от 15 Ноября 2020, 18:50:51 ---И зал, рукалицо, не зал, а лечебная гимнастика. Советчики, блин. Если УЖЕ болит, то зал с обычными инструкторами противопоказан. Только плавание. А найти грамотного инструктора, у которого не корочка недельных курсов - это только если дашу-следопыта просить найти. Обычный спортзал при проблемах с ОДА - это путь в больничку.

И есть на ютубчике специальные курсы для спинальников. Вот их и делать. Они разные. Вот найти какие нибудь минут по 10-15 и делать их в перерывах.

--- Конец цитаты ---
Очень странно в одном сообщении читать про то, что обычные инструкторы при болях в спине противопоказаны, и одновременно с этим видеть рекомендацию довериться роликам на ютюбе, которые вообще зачастую неизвестно кто снимает. "Найти какие-нибудь" - совет едва ли не вреднее, чем "довериться инструктору в зале".

Чечевичка:
ну вот чисто субъективно я и правда роликам на ютубчике и себе самой доверяю больше, чем чуваку в зале. Но это может быть и просто моя ошибка выжившего.

Итигрила:

--- Цитата: Сова от 16 Ноября 2020, 10:51:00 ---Кратко пересказ статьи:
Кузнецов был тем еще фриком. Считался в узких кругах чудо-исцелителем, но при этом: не мылся и вонял за версту, жрал не пойми что, орал на своих посетителей (хотя они, судя по всему, не особо возражали), частенько нес какую-то дичь, всем советовал дрочить почаще, и считал, что его изобретение спасет от всех болезней а от остальных, видимо, спасет дрочка.

--- Конец цитаты ---

А и пофиг. Изобретение работает (по крайней мере моей спине помогает), и ладно.

Morbid angel:
Есть такая штука, как реабилитационный фитнес. Упражнения, как правило, очень простые, их надо повторять медленно, вдумчиво и раз 5-6. Очень классная вещь. Некоторые мануальщики учат, ну и есть отдельные специалисты.

Айбу:

--- Цитата: URSA ---И есть на ютубчике специальные курсы для спинальников. Вот их и делать. Они разные. Вот найти какие нибудь минут по 10-15 и делать их в перерывах.

--- Конец цитаты ---
Ну да,  тренер в любом случае тупой, а автор вообще без образования найдёт годные курсы «на ютубчике» и сможет делать с правильной техникой упражнения без контроля

Кстати, всех москвичей могу послать в охрененный фитнес-клуб, который специализируется на реабилитациях после травм, сколиозах, прочей неведомой хне. Меня туда направил спортивный врач с проблемным голеностопом. Помогло. Там недёшево, но все тренировки только индивидуальные, дают домашнее задание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии