Все разделы > КМП, из Модерации

Муж и сын гремят тарелками

<< < (12/49) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Smolla от 17 Ноября 2020, 09:05:30 ---Слишком радикально! >:(

--- Конец цитаты ---
Падажди, я ж ещё не предложила убить мужа и скормить сыну (или наоборот) :D Убить обоих и сожрать самой.

CynicalCreature:

--- Цитата: Amphibia от 17 Ноября 2020, 00:17:49 ---Вопрос лишь в том, зарабатывает ли муж достаточно, чтобы жрать столько мяса

--- Конец цитаты ---
Да вроде зарабатывает.

Smolla:
uvejourgen
Так не сказано же, что им спортивное питание, диетическое, нужно. Просто сытно и много.

--- Цитата: Morphine69 от 17 Ноября 2020, 09:10:00 ---Падажди, я ж ещё не предложила убить мужа и скормить сыну (или наоборот) :D Убить обоих и сожрать самой.

--- Конец цитаты ---
А вы точно детский психолог? ;D
Не, можно сыну девушку найти и переложить его кормежку на ее хрупкие плечи. А мужу тогда любовнику-повариху.

О, я вспомнила, что меня еще удивило. Автор пишет, что ей посуды и плиты не хватает. Может, она реально маленькими порциями на один раз готовит ???

Баба-дура:
А я не разделяю позицию "ой, да за 20 минут на роту солдат наготовить можно", ибо - не можно.
Хорошо, всякие макароны, крупы, сосиски, яйца, тут действительно всё равно, на одного человека готовить, на троих, или даже вообще на десятерых.
А вот с едой, которая требует дополнительной подготовки, нарезки, того-сего, типа салатов и супов, картошки, сложнее, и уже есть разница, на одного готовить или на троих, двое из которых не дураки пожрать. Пять минут одно, пять минут другое (ну к тому же нет, вовсе не пять минут, а в среднем дольше), третье, пятое, десятое - вот и уже почти час набегает.

Morphine69:

--- Цитата: Smolla от 17 Ноября 2020, 09:11:40 ---А вы точно детский психолог? ;D

--- Конец цитаты ---
Ой, будь я психологом -- ещё б и не такое предлагала!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии