Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 22 Ноября 2020, 23:56:31 ---Кавычки многое объясняют ;D
И кардиологи обосновывают маску чем?
Кстати, а как у вас травка сильнее химфармы? Чисто по логике? Вот есть таблетка, в ней N нужного вещества. Вот есть травка, в ней фиг знает сколько вещества N, концентрацию ты не определишь, а еще много примесей в зависимости от того, где эта травка произрастала.
--- Конец цитаты ---
Infovalenok, кавычки обьясняют только то, что слово я услышала/увидела сегодня впервые сегодня в вашем комментарии и ничего более. :)
Кардиологи ничем не обосновывают маску, утверждая, что при определенных заболеваниях она не то что не помогает или бесполезна, но и попросту вредна.
А вот так. Среди меня — сильнее. Чисто по логике: сколько лет химфарме и сколько лет травкам. И сколько химфарма заимствует у травок. Лично мне травки всегда помогали лучше химфармы. Даже если это просто плацебо, но, как грицца, имею плацебо, хрен откажусь. :) Ну и далее по Вольтеру. ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 00:07:12 ---Кардиологи ничем не обосновывают маску, утверждая, что при определенных заболеваниях она не то что не помогает или бесполезна, но и попросту вредна.
--- Конец цитаты ---
Докмед - это доказательная медицина. То есть врач в своих назначениях опирается исключительно на науку и на то, что было исследовано адекватными методами. Если при запрете врач это обосновывает ничем, то это просто бездоказательное утверждение. Конечно, интернетовский мимокрокодил имеет меньше веры, но я бы сильно задумалась над назначениями такого врача ¯\_(ツ)_/¯
--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 00:07:12 ---А вот так. Среди меня — сильнее. Чисто по логике: сколько лет химфарме и сколько лет травкам. И сколько химфарма заимствует у травок. Лично мне травки всегда помогали лучше химфармы. Даже если это просто плацебо, но, как грицца, имею плацебо, хрен откажусь. :) Ну и далее по Вольтеру. ;D
--- Конец цитаты ---
А уж кровопусканию-то сколько лет ;D
Пакетик:
--- Цитата: Infovalenok от 23 Ноября 2020, 00:12:54 ---А уж кровопусканию-то сколько лет ;D
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, иногда оно помогает ;D
Каталина:
--- Цитата: Пакетик от 23 Ноября 2020, 00:14:18 ---Справедливости ради, иногда оно помогает ;D
--- Конец цитаты ---
Это тоже лечат ::)
CynicalCreature:
Надел 5 масок и решил посидеть часок перед компом. Выдержал 15 минут.
Навигация
Перейти к полной версии