Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (25/58) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 23 Ноября 2020, 00:12:54 ---Докмед - это доказательная медицина. То есть врач в своих назначениях опирается исключительно на науку и на то, что было исследовано адекватными методами. Если при запрете врач это обосновывает ничем, то это просто бездоказательное утверждение. Конечно, интернетовский мимокрокодил имеет меньше веры, но я бы сильно задумалась над назначениями такого врача ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---

Я в курсе, не переживайте. :) Врач-кардиолог назначает то, что ему положено назначать в случаях связки онкологии и наследственных сердечных болячек, опираясь на науку (ботаника, к слову, тоже наука, ага, раздел биологии, как ни странно, представляете?!) и на то, что было исследовано адекватным методами. Три других врача-кардиолога назначения коллеги подтверждают. Никаких запретов нет, откуда вы про запреты-то взяли? Рекомендуют по максимуму не выходить из дома, чтобы по максимуму обходиться без маски, потому что ограничение доступа воздуха — из-за маски ли или из-за слабости дыхания — не самая лучшая идея в сложившейся ситуации. Что вас, не врача, не устраивает? Реакция моих кандидов на медицинский, чиста-канкретна, силикон?  ;D  

--- Цитировать ---А уж кровопусканию-то сколько лет  ;D

--- Конец цитаты ---

О да! И я себя всегда охеренно чувствую после кроводачи. Моя обычная норма — 450 мл. И всегда жалею, что женщинам только четыре раза в год можно донатствовать. :)

Крокозябра:

--- Цитата: Infovalenok от 22 Ноября 2020, 14:42:16 ---Вы в курсе, что то, что вы видите и чувствуете, и объективные данные - это две большие разницы? Медики мерили сатурацию в течение всего дня, только не непонятно каким фитнес-браслетом, а медицинскими пульсоксиметрами, сатурация не падает.

--- Конец цитаты ---

я была очень близка к тем людям, которые решают какие результаты публиковать - так вот, не важно что там реально и что показывают приборы - будут опубликованы НУЖНЫЕ данные.
А кто, когда и почему решил, какие данные нужные - это уже другой вопрос.

RedMouse:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 00:07:12 ---А вот так. Среди меня — сильнее. Чисто по логике: сколько лет химфарме и сколько лет травкам.

--- Конец цитаты ---
Сколько лет дубине, а сколько ядерному оружию ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 00:25:29 ---О да! И я себя всегда охеренно чувствую после кроводачи. Моя обычная норма — 450 мл. И всегда жалею, что женщинам только четыре раза в год можно донатствовать. :)

--- Конец цитаты ---
Вам каждый месяц можно *табличка*

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 00:25:29 ---О да! И я себя всегда охеренно чувствую после кроводачи. Моя обычная норма — 450 мл. И всегда жалею, что женщинам только четыре раза в год можно донатствовать. :)

--- Конец цитаты ---
Разве не пять?
Плазму вроде чаще можно ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии