Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
Маргейт:
--- Цитировать ---А уж кровопусканию-то сколько лет ;D
--- Конец цитаты ---
АД снижает, стимулирует работу костного мозга, профилактирует тромбообразование... И никакой "химии"! ;D
Loy Yver:
Каталина, мужчинам пять раз в год, женщинам четыре. И выделите мне плазму до кроводачи. Буду благодарна. ;D
--- Цитата: RedMouse от 23 Ноября 2020, 00:26:09 ---Сколько лет дубине, а сколько ядерному оружию ;D
--- Конец цитаты ---
Сравнивать химико-фармацевтические наработки с ядерным оружием — это очень, очень здорово, и умно, и, главное, остроумно. Лично я тут прям зашлась от хохота — нет. :( Гнусность какая. :-X
Матрёшка:
После того, как я весной какой-то говниной переболела, у меня одышка была от подъема на десять ступенек, не то что от маски. В нормальном состоянии я в процессе разговора сдыхала через 10 минут, максимум. И в +37 носить я ее бы точно не смогла (за что мне в панамку и отсыпали в ковидной теме)) И одышка такая продолжалась почти до осени. Благо строгого контроля за масками не было, как и нужды особо выходить из дома.
К осени вроде с дыханием все наладилось, но три недели назад я снова переболела и теперь даже домой заскребаюсь с тремя передышками и обмороком. Но маску ношу от квартиры и до квартиры.
В конце концов, осень, прохладно, дышать всяко легче. И даже если мне дышать тяжело, почему я должна награждать окружающих той херней, которая, возможно, у меня до сих пор в легких?
*боженька, благослови удаленку))
Ненавижу "нерабов", у которых нет проблем в ношении маски, кроме прищемленной жопы.
Нравится фраза, что вы бы против пенсионной реформы такие протесты устраивали, как против здоровья.
Wookies!:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Ноября 2020, 00:24:50 ---Надел 5 масок и решил посидеть часок перед компом. Выдержал 15 минут.
--- Конец цитаты ---
пять можно не носить, одной вполне хватает
ГОСТ_8239-89:
Честно скажу, что у меня дежурная маска в кармане. Новая. 3 раза на 5 минут надетая.
А заразились мы от родителей-медикой. Они тяжело дома переболели, мы легко совсем отделались.
Мы надеваем маски. Но в их эффективность я не верю. У большинства они с апреля.
Навигация
Перейти к полной версии