Все разделы > КМП, из Модерации

Не носит маску и разоряет семью

<< < (27/58) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Ноября 2020, 00:26:58 ---Вам каждый месяц можно *табличка*

--- Конец цитаты ---

Да я б рада, ей-богу, но не берут же!  ;D *без табличек*

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 00:25:29 ---(ботаника, к слову, тоже наука, ага, раздел биологии, как ни странно, представляете?!)

--- Конец цитаты ---
Даладна? Ни за что бы не подумала. Вот только ботаника имеет к назначениям врача такое же отношение, как и ядерная физика - крайне опосредованное. И именно эта же самая наука говорит о том, что гарантировать концентрацию действующего вещества  в растениях она не может. Когда из этого растения все вытащили, очистили и в таблеточку запихнули - тогда да.

Bakeneko:

--- Цитата: uvejourgen от 22 Ноября 2020, 22:39:22 ---xarax при таком раскладе человек в противогазе должен через полчаса умереть а не бегать, прыгать, и выполнять всяческие боевые задачи. и да, есть ГОСТ Р 12.4.189-99 который писали люди поумнее нас под него попадает даже ГП-4 с большим фильтром + гопкалитовый патрон, а уж в этой штуке дышать явно тяжелее чем в маске, и ничего и бегают и прыгают и дышат.
Если в маске задыхаешься рекомендую АВМ-15 с кислородо-гелиевой смесью. если и в нем дышать будет тяжело, то тут только под ИВЛ ложиться

--- Конец цитаты ---
Это что-то из серии "у меня такая же нога, но она не болит"? Что делать, если у меня не очень хорошо с легкими, не очень хорошо дышит нос и все это накладывается на малоподвижный образ жизни, вот прям сейчас-то что делать? Если в маске мне комфортно только сидеть, максимум стоять или медленно ходить. Если идти с моей обычной скоростью, быстрым шагом - то мне начинает не хватать воздуха, на уровне явно ощутимого дискомфорта. Благо, глупость с хождением в маске по улице отменили. В строительном респираторе я вообще задыхаюсь - приходится прикладывать усилия просто чтобы вдохнуть, и этих усилий все равно не хватает для нормального дыхания, а что-то делать уже и вовсе нереально.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Когда из этого растения все вытащили, очистили и в таблеточку запихнули - тогда да.
--- Конец цитаты ---

Infovalenok, и я категорически за. :) А вот что вы пытаетесь опять доказать? ::)

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2020, 01:54:47 ---Infovalenok, и я категорически за. :) А вот что вы пытаетесь опять доказать? ::)

--- Конец цитаты ---
Да просто пытаюсь постичь логику между ботаникой и 100% успешным траволечением)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии