Все разделы > КМП, из Модерации
Не носит маску и разоряет семью
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Ноября 2020, 23:52:47 ---Да, Infovalenok, это «докмед врачи». Никаких БАДов, травок (хотя лично я их, травки, считаю куда сильнее абы какой химфармы) и тем паче гомеоапатии.
--- Конец цитаты ---
Так травки очень даже могут быть сильнее. Травка может быть убийственно сильной, и никак не узнать, сколько в данной травинке вещества. Может быть и мало, тогда она не будет сильнее химфармы. А может быть слишком много. В таблетке известное количество вещества, дозировать удобно. А трава - это, считай, дозировать вслепую. Зачем?
Что-то я тоже предпочитаю заварить и попить, например, при орви девясил или алтей от кашля. Но если серьёзная болезнь, то предпочитаю конкретное количество миллиграммов заглотить)
Астрид:
--- Цитата: Крокозябра от 22 Ноября 2020, 11:53:14 ---С перчатками идиотизм полнейший.
В теории, они защищают от того, что человек чихнул, потрогал сопливый нос руками, а потом потенциально заразными руками облапал поручни, продукты и т.д.
--- Конец цитаты ---
Никогда не забуду сцену в гипере, как дама в перчатках стянула маску, почесала глаза и нос и продолжила лапать этими перчатками продукты и тележку (что делала и до чесания тоже).
--- Цитата: Wookies! от 22 Ноября 2020, 13:13:54 ---Коза, но ты ж понимаешь, что маски не для тебя, они для других? Можно не носить, но тогда будь добра держаться подальше от людей
--- Конец цитаты ---
Я очень не завидую людям там, где требуют маски всегда и везде, даже если ты - один на улице на ближайшие 20 метров.
--- Цитата: RedMouse от 22 Ноября 2020, 15:23:38 ---Мне нравится, как масочные дессиденты говорят "ну, это мое право выбора между затруднением дыхания и шансом заболеть ковидом", забывая упомянуть маленькую деталь.
--- Конец цитаты ---
А если я ною и жалуюсь, что мне тяжело дышать и плохо в маске, но при этом, ношу ее при скоплении людей - мне к диссидентам или нет?)))
--- Цитата: Оскорбинка от 22 Ноября 2020, 22:07:57 ---Что я делаю не так, мне-то почему плохо? :'(
--- Конец цитаты ---
Ты, как и я, все это придумываешь, ага.
Vedzma:
А если у меня справка с отрицательным анализом и антителами есть, меня в лагерь к диссидентам или нет?)
При этом маски я ношу правильно, чисто по привычке, дома надела, дома же и сняла. Ну или сменила где-то после мытья рук. Но с каждым выходом на улицу я все меньше понимаю, ради кого, черт возьми, я страдаю. Ради тех, кто нос грязными руками чешет, курит с маской на подбородке или носит ее в заднем кармане? Им на меня начхать во всех смыслах.
Wookies!:
вас всех надо в лагерь (хаха) к тем кто настолько хочет быть записанный в какую-то категорию, что аж из трусишек выпрыгивает, пытаясь показать что я то не такой, а вот они! у меня анализ, а у меня астма, а я ною, но ношу
носим (ну не все, как оказалось) не ради быдлана Васи, который ковыряется одним пальцем в носу, другим в жопе, а третьим на форуме киллмиплиз, носим ради обычных Коз, Каталин, Астрид, и прочих, кому маска жмёт, как и с прививками, я может не хочу, чтобы моим коллективным иммунитетом пользовался вор, пьяница или свидетель иеговы, но это так не работает, или все или никто
Каталина:
--- Цитата: Wookies! от 23 Ноября 2020, 02:35:29 ---вас всех надо в лагерь (хаха) к тем кто настолько хочет быть записанный в какую-то категорию, что аж из трусишек выпрыгивает, пытаясь показать что я то не такой, а вот они! у меня анализ, а у меня астма, а я ною, но ношу
носим (ну не все, как оказалось) не ради быдлана Васи, который ковыряется одним пальцем в носу, другим в жопе, а третьим на форуме киллмиплиз, носим ради обычных Коз, Каталин, Астрид, и прочих, кому маска жмёт, как и с прививками, я может не хочу, чтобы моим коллективным иммунитетом пользовался вор, пьяница или свидетель иеговы, но это так не работает, или все или никто
--- Конец цитаты ---
Я вам скажу больше: вы еще оплачиваете своими налогами лечение и содержание преступников, воров, пьяниц, инвалидов, многодетных семей... Кто там еще?
Навигация
Перейти к полной версии